Gorned.do Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В общем, скачал выделенный сервер для Minecraft 1.13.2. При запуске сервера, в отдельной папке, как и подобается появляются 3 файла - logs, eula, server.properties. У меня проблема именно с последним файлом. Открывая его через блокнот, чтобы активировать его и ввести свой ip с портом, у меня там кроме даты и времени запуска ничего нет! Я качал несколько разных серверов и .exe и .jar , так же качал другие лаунчеры TL и MC, но всё так же не запускается сервер. Надеюсь на вашу отзывчивость форумчане.По моей проблеме я пока нашёл один пост, да и то у человека была на линукс версия, а у меня винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ты хочешь сервер для друзей или для общего доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrowl Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 в eula пропиши вместо "false" "true" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти