shurik204 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Довольно странный вопрос, который я почти уверен никто не задавал раньше. Я это спрашиваю потому-что думаю через пару дней выложить обновление карты Shulker Rush Classic, которое поддерживает аддоны, сделанные в виде обычного дата-пака. Так вот, можно ли будет отдельно в разделе "Дата-паки" выкладывать аддоны для конкретно этой карты? Конечно указав в описании или в названии, что это аддон для мини-игры, а не самостоятельный дата-пак. Если нет, скорее всего сделаю ссылку на документ со списком аддонов на самой карте. Изменено: так как никто за 3 дня не ответил, я сделаю оба варианта (Попытаюсь выкладывать их отдельно и сделаю документ со ссылками на зеркало, если аддоны не приймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения