Ronin Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Те кто смотрят эту тему, пожалуйста, помогите! Когда я зашел в майн 1.12.2 со своей сборкой, все было хорошо. Но при первом вылете из игры, я сразу же запустил опять майнкрафт. И как только я зашел в мир, прошло примерно секунд 6, и опять вылет! И так раз за разом, сколько я не пытался что-то сделать. И при этом, когда я вылетаю, у меня просто как-будто я вышел из игры. То-есть лаунчер думает то что я просто вышел из игры. P.s. у меня лицензионный лаунчер майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Моды: https://yadi.sk/d/7oPwD-65meTrdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Единственный мод "собственного производства" там, это CurrencyModRussianEdition. И то это просто GoodOl'Currency только с измененными текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Тестирование сборки запланирована на 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Удали папку config и попробуй установить Forge 1.12.2-14.23.5.2811 и запустить сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Если есть желание, можешь оставить отзывhttps://minecraft-inside.ru/forum/topic/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений