Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ()_() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, pavlolvap сказал: Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. Сильно. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А вдруг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, pavlolvap сказал: А вдруг ? Но это же абсyрд, согласитесь? Идите посмотрите нарyшителей в подразделе "БравлСтарс/БравлТаyн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кхм, мне лень... Мне очень легко всегда искать в Набираю команду, а от в других... Довольно фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, pavlolvap сказал: Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. Хе, не думаю что в 11 лет можно стать модером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Псссс... Тайна. Хотя пофиг Пост всеравно шуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну какбы юмор, юмор понимать надо... И что? На форуме запрещено страдать фигней?... Я не видел такого запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайло Рен Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ()_() Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 01:16, pavlolvap сказал: Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. я так и дел... ой что? Жаль что павло уже никогда не станет модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 мат - убирание Активиста Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, pavlolvap сказал: 1 мат - убирание Активиста Л - Логика. кстати я настоял на том чтоб тебя убрали, зато ты нашел нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только от вопрос, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Нарушаешь правила, не помогаешь форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Что-бы я не работал, и у тебя не было конкурента ? Монополия... Только что, NoctaFly сказал: Нарушаешь правила, не помогаешь форуму. Кхм... Тебя не смущает то что после заявления Алива я начал чаще помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 нам нужны более активные активисты которые помогают Только что, pavlolvap сказал: Что-бы я не работал, и у тебя не было конкурента ? Монополия... Кхм... Тебя не смущает то что после заявления Алива я начал чаще помогать... Правда? а ничего что его заявление было потому что я сказал что либо тебя снимут либо ты будешь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тоисть вам надо роботы ? И вам пофиг что у меня были временные дела вне форума... Вывод Форум - Нарцис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Элайв сказал что поговорит с вами, нашими активистами Только что, pavlolvap сказал: Тоисть вам надо роботы ? И вам пофиг что у меня были временные дела вне форума... Вывод Форум - Нарцис Такие дела что ты весь месяц в афк сидел и заходил на форум что-бы пиарить свой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ... Ну да... Потвоему проследить что-бы на открытом запуске не нашли игроки багов и т.д. не надо ?... Ну окей, норма. Пусть игроки бы нашли баги и пол года работы в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 это твои проблемы, если нет времени то зачем на активиста шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я по твоему заранее знал ?... Ну ок, я вообще не буду работать, хоть я уже и свободен... А смысл... Чтобы появились временные проблемы опять отняли... Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Это сугубо твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 19.04.2020 в 23:16, pavlolvap сказал: Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. Такого даже я не ожидал, ахаха неловко вышло. Delazar и Акк Заброшен. Pablo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 20.04.2020 в 02:16, Акк Заброшен. Pablo сказал: Ищу человека, что будет работать со мной в команде. Он будет создавать посты что противоречат правилам, а я буду кидать на них жалобу. Так стану модером, а потом наоборот. Coofich и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти