Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 скажите напримую, какой надо мод удолить, или какой устоновить, или в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Напиши поподробнее о своей проблеме и как она обосновалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Как получился краш?Варианты ответов 1) поставил мод и краш 2) поставил мод краш, удалил мод, опять краш 3) напихал все моды не проверяя и запустил,краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 скажите напримую, какой надо мод удолить, или какой устоновить, или в чём делоЧтобы сказать мне нужно получить твою сборку. Отправь ссылку на свою сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XHEROK Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Xmx1G?, с таким кол-во памяти выделянной памяти майнкрафт, такая сборка вообще не может запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 скажите напримую, какой надо мод удолить, или какой устоновить, или в чём делоЧтобы сказать мне нужно получить твою сборку. Отправь ссылку на свою сборку А ты уверен что он умеет скидывать ссылку на сборку, а также заливать её на диск? Он даже в каждом слове ошибки умудрился сделать ,а ты ему сказал чтоб он скинул свою сборку Klderkli и Andronik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 эй, я попросил помочь, а не курсы русского языка мне проводить, я проверял моды, удалил которые крашали, потом захотел создать карту и вот тебе, вот етот краш, вот ссылка на сборку https://yadi.sk/d/D1L7l--7tzNYM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 эй, я попросил помочь, а не курсы русского языка мне проводить, я проверял моды, удалил которые крашали, потом захотел создать карту и вот тебе, вот етот краш, вот ссылка на сборку https://yadi.sk/d/D1L7l--7tzNYMА ты удалил папку config(в ней тоже появляются файлы от модов которые могут конфликтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 эй, я попросил помочь, а не курсы русского языка мне проводить, я проверял моды, удалил которые крашали, потом захотел создать карту и вот тебе, вот етот краш, вот ссылка на сборку https://yadi.sk/d/D1L7l--7tzNYMУ тебя проблема не в майне а в модах!Крашится сборка! Я копаться не стал, Совет (Если хочешь оставить сборку) Удаляй(Переноси в другую папку) по 1 моду (я удаляю по 5 модов) и запускай и молись чтобы было без краша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) эй, я попросил помочь, а не курсы русского языка мне проводить, я проверял моды, удалил которые крашали, потом захотел создать карту и вот тебе, вот етот краш, вот ссылка на сборку https://yadi.sk/d/D1L7l--7tzNYMУ тебя проблема не в майне а в модах!Крашится сборка! Я копаться не стал, Совет (Если хочешь оставить сборку) Удаляй(Переноси в другую папку) по 1 моду (я удаляю по 5 модов) и запускай и молись чтобы было без краша Я пока по чуть чуть удаляю(Нахожу баганный мод) и вроде нашел! Ща начну возвращать моды и скажу какой мод был баганный! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем FlutterFly Klderkli и Andronik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вот ща последнее загрузка и скажу какой мод ! Ты Здесь Леонид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 buldcraft это крашный мод попытаюсь заменить на новый buldcraft Проходит загрузка и...Моды загрузились! Все моя цель выполнена я помог тебе Леонид, Klderkli и Andronik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 остальные загрузились норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 BetterFps и fastcraft поставь Если глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 немогу понять причину краша Я прочитал И скажу тебе точно что когда ты с толкнешься с 5 такими случаими научишься различать --> Совет: Переименуй папку с версией и запусти ! Не запустится значит проблемы не с модами ! Остаются варианты или майн или java ! Удали майн и запусти через http://mlauncher.ru/ ! Если не заработает то проблема в java Удали его и скачай с офицального сайта и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Чтоб ты не мучился скидываю твою рабочую сборку!Ссылка --> https://yadi.sk/d/HS7xyBnitzUij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ты ответь я помог тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 щя проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 щя проверимНу у меня запустилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 дааааа запустилось( просто долговастенько грузит) спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 дааааа запустилось( просто долговастенько грузит) спс огромноену 152 мода это не 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 дааааа запустилось( просто долговастенько грузит) спс огромноену 152 мода это не 10) Будет фпс низкий прочитай выше совет и дополнение к нему то что можешь увеличить память java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 блин, когда создовал карту, краш Klderkli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Попробуй через mlauncher запуститьhttp://mlauncher.ru/ Klderkli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти