NBAH2008 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я играл на сиде 666 и когда у меня прогружались другие чанки у меня всегда появлялся какой то чел,у него был ник,я его не разглядел,был похож на энтити 303 но будто скин его был похож на 1 сплошной глюк,потом я нашёл деревню и...…… там был куча големов,вроде 5-7,жителей нет а в кузне вместо лавы был бедрок,не обсидиан а бедрок,играл на версии 1.7.10 спомнить как давно играл,и кста в кузне был красный факел с названием *I give you 4 days to delete this world*(даю 4 для для того чтоб ты удалил мир) прорисовка 4 чанка Сори за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBAH2008 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, NBAH2008 сказал: Я играл на сиде 666 и когда у меня прогружались другие чанки у меня всегда появлялся какой то чел,у него был ник,я его не разглядел,был похож на энтити 303 но будто скин его был похож на 1 сплошной глюк,потом я нашёл деревню и...…… там был куча големов,вроде 5-7,жителей нет а в кузне вместо лавы был бедрок,не обсидиан а бедрок,играл на версии 1.7.10 спомнить как давно играл,и кста в кузне был красный факел с названием *I give you 4 days to delete this world*(даю 4 для для того чтоб ты удалил мир) прорисовка 4 чанка Сори за ошибки Я потом смотрел видео у кого то,он тоже видел в начале другого чанка его,и на видео показал Только что, NBAH2008 сказал: Я потом смотрел видео у кого то,он тоже видел в начале другого чанка его,и на видео показал Играю 6 лет и не разу такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Попробуй зайти в gamemode 1. И приготовиться к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBAH2008 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Leeroy сказал: Попробуй зайти в gamemode 1. И приготовиться к бою. Я не успеваю долететь,у меня чанк погружается за 4 сек и я его толком не могу расмотреть Только что, NBAH2008 сказал: Я не успеваю долететь,у меня чанк погружается за 4 сек и я его толком не могу расмотреть + прошло 4 дня,ток комп стал лагать и в мирах,ВСЕХ начали появлятся странности,например в -1856013,я в маине на рамдом ввёл сид и...…..12 FPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти