Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Нужна команда что бы когда игрок находился в определённой комнате у него забиралась опка и выключалось гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Версия 1 14 4 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, Фанат Гермиона Грейнджер сказал: ПРОСТИ! Не знаю про что говоришь. Это всё тупо, нераизуемо ни капельки. Я про то что бы когда игрок попадал на определённые координаты у него забиралась опка на сервере и выключалось гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это нельзя сделать в одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: Это нельзя сделать в одиночке Какой плагин нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Gopro123 сказал: Какой плагин нужен? я знаю как сделать чтобы это забиралось когда встаёт на определённый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, zerro_bro сказал: я знаю как сделать чтобы это забиралось когда встаёт на определённый блок И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 /execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~-0.1 ~ minecraft:glass 0 /tp @a /gamemode 0 если ты встанеш на стекло у тебя уберётся гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 15 часов назад, Gopro123 сказал: Нужна команда что бы когда игрок находился в определённой комнате у него забиралась опка и выключалось гм В одиночной игре не бывает опки, это нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Evestal сказал: В одиночной игре не бывает опки, это нельзя сделать. А я и не говорил что я в одиночном играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 На 1.14.3 и ниже серверах - никак. На 1.14.4 и выше: в функции можно деопать игроков. Но сработает только если function-permission-level стоит на 3 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти