Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Кто зашёл сюда я хотел-бы сказать да я крэйзи , но меня надоело всё что именно: 1) Друзья не адекватные 2) баны на серверах 3) Друзья кидаловы (которые тупые) 4) просят деньги 5) главное: Меня бесит что На Minecraft insaid меня мутят ЗА НЕКК причину и игнорят когда пишут мне что ты я пишу оск тут а всем пофиг а когда он пишет тут меня оскорбили словом я меня мутят ========================================================================== Сегодня кто хочет что-бы я остался пишите + если нет то - я знаю что - будет больше : ( поэтому я готов буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKOTZ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 не впадай в депрессию жизнь сложная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, MegaKOTZ сказал: не впадай в депрессию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 мда хоть был бы 1 + эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 + по моему сами(то кто тебя мутил за пункт 5) не понимают что из за такого у них онлайн будет падать т.к за не справедливость да и ник нормальный,если хорошенько в форуме порытся хуже ники найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: + по моему сами(то кто тебя мутил за пункт 5) не понимают что из за такого у них онлайн будет падать т.к за не справедливость да и ник нормальный,если хорошенько в форуме порытся хуже ники найдёш эх спасибо я думал будут ток - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я тебя хоть особо не знаю но думаю ты нормальный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: я тебя хоть особо не знаю но думаю ты нормальный парень и ты го дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Windows 10 PRO сказал: и ты го дружить ну го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: ну го есть дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 да но микрофона нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Windows 10 PRO сказал: давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 нас много давайте ответ все оставатся мне или нет Только что, хакер1 сказал: давай дружить? есть микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 нету плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 + виндовс хватит умерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, TheNanoVirus сказал: + виндовс хватит умерать спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 кста у тебя есть какой нибудь проект а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, TheNanoVirus сказал: кста у тебя есть какой нибудь проект а то скучно какой именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 да так какбы плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван lk228 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows 10 PRO Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, TheNanoVirus сказал: да так какбы плевать по майну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 да и да виндовс попробуешь умереть я тебя найду подожду когда воскреснешь а потом убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван lk228 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 бранку гну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNanoVirus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 баранку а не бранку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти