Nokcer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я хотел оставить сообщение, но его должна проверить модерация, но раньше же этого не-было. Тем-более на 2 скрине видно что у меня 0 баллов предупреждений, и никакие ограничения не применяются. Что за? P.S То-что на 2 скрине я заскринил не только то о-чём речь, я заскринил ещё, да-бы доказать что точно скрин с моего аккаунта О, только что я опять посмотрел на своё сообщение, и с ним уже всё нормально, тему закрывать не буду, да-бы узнать у администрации, из-за чего это было. Возможно я чего-то не знаю. UPD: Только-что я оставил сообщение (уже в другой теме) и оно сразу было отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Да, я был онлайн и сразy подтвердил ваше сообщение, а почемy оно на "Предмодерацию", мне неизвестно. Хм, возможно из-за слова Роблокс? Просто из-за некоторых слов даётся "Предмодерация", а именно со словом "Приватный", независимо от нарyшений, даётся сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Alive сказал: Да, я был онлайн и сразy подтвердил ваше сообщение, а почемy оно на "Предмодерацию", мне неизвестно. Хм, возможно из-за слова Роблокс? Просто из-за некоторых слов даётся "Предмодерация", а именно со словом "Приватный", независимо от нарyшений, даётся сама. Спасибо за ответ. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения