Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я хотел оставить сообщение, но его должна проверить модерация, но раньше же этого не-было. Тем-более на 2 скрине видно что у меня 0 баллов предупреждений, и никакие ограничения не применяются. Что за?

P.S То-что на 2 скрине я заскринил не только то о-чём речь, я заскринил ещё, да-бы доказать что точно скрин с моего аккаунта

Снимок экрана20200423195812.jpg

Снимок экрана20200423195649.jpg

О, только что я опять посмотрел на своё сообщение, и с ним уже всё нормально, тему закрывать не буду, да-бы узнать у администрации, из-за чего это было. Возможно я чего-то не знаю.

UPD: Только-что я оставил сообщение (уже в другой теме) и оно сразу было отправлено.

Да, я был онлайн и сразy подтвердил ваше сообщение, а почемy оно на "Предмодерацию", мне неизвестно. :)

Хм, возможно из-за слова Роблокс?

Просто из-за некоторых слов даётся "Предмодерация", а именно со словом "Приватный", независимо от нарyшений, даётся сама. :)

8 часов назад, Alive сказал:

Да, я был онлайн и сразy подтвердил ваше сообщение, а почемy оно на "Предмодерацию", мне неизвестно. :)

Хм, возможно из-за слова Роблокс?

Просто из-за некоторых слов даётся "Предмодерация", а именно со словом "Приватный", независимо от нарyшений, даётся сама. :)

Спасибо за ответ.

• Nokcer закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...