Maxzek Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Пробовал разные версии,пробовал менять версии Forge,буду благодарен если поможете Проблема с установкой на сервер:jei,CodeChickenLib-установлен версия майнрафта-(1.12.2) Только при установке JEI-сервер вылетает crash-2020-04-22_16.34.36-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Maxzek сказал: Пробовал разные версии,пробовал менять версии Forge,буду благодарен если поможете Проблема с установкой на сервер:jei,CodeChickenLib-установлен версия майнрафта-(1.12.2) Только при установке JEI-сервер вылетает crash-2020-04-22_16.34.36-server.txt 4 kB · 1 скачивание я нечем помочь немогу CodeChikenLib Крашыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzek Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, jjki сказал: я нечем помочь немогу CodeChikenLib Крашыца Понял А есть какая-то замена JEI-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Жей ненужен код чикен токо ней и его преткам Nei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzek Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, jjki сказал: Жей ненужен код чикен токо ней и его преткам Nei Ну Сейчас попробую 2 минуты назад, jjki сказал: Жей ненужен код чикен токо ней и его преткам Nei Вот без CodeChickenLib crash-2020-04-23_21.51.54-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я незнаиу чем помочь я неразбераиусь в Крашах Некак я просто говориу как думаиу сори что непомог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzek Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, jjki сказал: я незнаиу чем помочь я неразбераиусь в Крашах Некак я просто говориу как думаиу сори что непомог ОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Пробовал ClientFixer убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Отправь мне архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти