Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

подскажите как ограничеть спавн мобов в деревни или как то сделать чтобы жители не нападали на мобов ито мобы из других модов убивают жителей и деревня разоряется

22.05.2019 в 13:32, ZverTNT сказал:

Попробуй совет: командой time set перевёл время, так, что квест провалился из-за того, что я его не успел выполнить. Взял его заново и всё получилось

Я взял квест заново, но всё равно не засчитывает

1 час назад, _dellaiser_ сказал:

Почему когда я нажимаю на главаря у византийцев он мне открывает пустой пергамент без моего статуса и тд?

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир 

Играю с милинеером на 1.12.2, в моем поселении все люди с одной фамилией, из-за этого не хотят друг на дружке женится и живут в каждом доме по одному. Можно ли как то поменять жителям фамилии?

скачивал все по инструкции,мод есть,все названия вещей нормальные,но деревни не спавнятся вовсе,даже в плоском мире ничего не появляется ( был мод на руины,но я его убрал,думая что из-за него )

мод загружен нормально,все вещи названы правильно и есть,но строения не спавнятся вовсе,пытался даже в плоском мире пробежав 10к блоков

Только что, TaT02 сказал:

мод загружен нормально,все вещи названы правильно и есть,но строения не спавнятся вовсе,пытался даже в плоском мире пробежав 10к блоков

Добро пожаловать на наш форум. 

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

37 минут назад, ZverTNT сказал:

Добро пожаловать на наш форум. 

Отправь мне архив с папкой mods. 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

https://yadi.sk/d/EvP6GumHXNAEow

4 часа назад, DIMASIKUS сказал:

не появляются деревни что делать?

Прочти первое сообщение в этой теме и отпишись помогло ли

30.05.2019 в 17:51, TaT02 сказал:

Попробуй:

1.      Удалить папку config

3.      Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836)

4.      Установленный Forge запустить через TL Launcher

Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру

=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция ===

Здравствуйте, прошу помощи, я лидер Норманов, и решил создать свое поселение, создал, все успешно, потом на след. день когда зашел меня можно сказать "скинули с трона", я не могу добавить постройку, положить вещи в сундуки и все вот такое, пересоздавал поселение 3 или 4 раза что делать? Версия майнкрафт: 1.12.2 .

PS: Уверен найдутся люди которые скажут т.к бери вещи из креатива, так вот у меня выживание а если и выживать то без креата.
PSS: я не могу взять задание на постройку Нотр-Дама, прошу подсказать что делать.
PSSS (XD, такое есть вообще?) : не могу найти самую большую постройку ( не помню как называется ) , я даже копировал  ID мира и в креате искал тоже не нашел.
Вроде бы это вроде все проблемы.

01.06.2019 в 11:44, ZverTNT сказал:

Попробуй:

1.      Удалить папку config

3.      Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836)

4.      Установленный Forge запустить через TL Launcher

Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру

=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция ===

к сожалению деревни все так же не спавнятся ( выделил 3.5 гб памяти, windows 7 ),разве что сейчас деревни при создании через жезл не крашат лаунчер

1 час назад, TaT02 сказал:

к сожалению деревни все так же не спавнятся ( выделил 3.5 гб памяти, windows 7 ),разве что сейчас деревни при создании через жезл не крашат лаунчер

Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT 

блин а чо делать если ломаю в гм 0 любой блок и сразу вылетает мир и пише Shuting down internal server ?

Добрый день. Не могли бы вы помочь с модом Millenaire на версии 1.12.2. В креативе вещи есть, все работает, создает деревни через жезл. Но деревни автоматически не гинерируются. Пересоздал тысячи карт, пролетел десятки минут и ничего.   мод качал с вашего сайта/запускал без остальных модов - то самое

P.S.пробывал на версии 1.7.10 - все работает как надо

https://drive.google.com/open?id=10Ct3tF6zTk8MutDTRQOq9Sbcldj6sYl5 - ccылка на mods

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Монстры из мода Nevermine уничтожают деревни буквально за одну ночь. Можно ли как-нибудь сделать жителей Millenaire бессмертными, чтобы их не убивали?

У меня вопрос по этому моду. Любой народ, который я развиваются сначала развивается нормально, но после прохождения ещё времени они богаються . Начинают строить ещё одно главное здание. А один раз, на днях, я играл с ним, захожу на карту свою и просто в деревне нет никого, все таблички пустые, и все сундуки открыты(Византийцы). Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и не знаю что делать. Помогите

59 минут назад, Wersak сказал:

У меня вопрос по этому моду. Любой народ, который я развиваются сначала развивается нормально, но после прохождения ещё времени они богаються . Начинают строить ещё одно главное здание. А один раз, на днях, я играл с ним, захожу на карту свою и просто в деревне нет никого, все таблички пустые, и все сундуки открыты(Византийцы). Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой и не знаю что делать. Помогите

Попробуй временно запустить игру только с милинеер и посмотри есть проблема 

я сказал мод всё правильно начал дружить с норманами, они признали меня лидером , купил жезл создания и поставил пользовательскую деревню я знаю что 1 здание надо самому построить я построил хижину строителя , коровник, рощу, каменоломню, ну ресил на сегодня хватит вышел из игры выключил компьютер, на следующий день включаю компьютер запускаю tlauncher захожу в свой мир и ничего не могу построить, они меня когбудто не знают из сундуков я взять ничего не могу, я проверил нету конфликтующих модов и мод я правильно устанавливал.

Помоги

48 минут назад, kilex сказал:

я сказал мод всё правильно начал дружить с норманами, они признали меня лидером , купил жезл создания и поставил пользовательскую деревню я знаю что 1 здание надо самому построить я построил хижину строителя , коровник, рощу, каменоломню, ну ресил на сегодня хватит вышел из игры выключил компьютер, на следующий день включаю компьютер запускаю tlauncher захожу в свой мир и ничего не могу построить, они меня когбудто не знают из сундуков я взять ничего не могу, я проверил нету конфликтующих модов и мод я правильно устанавливал.

Помоги

А что если Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Ребят такой вопрос, перезахожу в майнкрафт и Мод милинеер тупо залагал или что, но пропали все надписи на табличках и все деревни получили надпись на "V" не активны. Что делать???

13 минут назад, ZipMario сказал:

Ребят такой вопрос, перезахожу в майнкрафт и Мод милинеер тупо залагал или что, но пропали все надписи на табличках и все деревни получили надпись на "V" не активны. Что делать???

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...