Перейти к содержанию

Решаем проблемы с Millenaire

Рекомендуемые сообщения

В теме 917 сообщений

09.06.2019 в 04:22, ZverTNT сказал:

Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да"

Спасибо, помогло. Но у меня есть еще одна проблема. Продавцы на моем рынке застыли, с ними нельзя торговать, их нельзя убить. Что делать, подскажите, пожалуйста. 

1 час назад, Shadrin сказал:

Спасибо, помогло. Но у меня есть еще одна проблема. Продавцы на моем рынке застыли, с ними нельзя торговать, их нельзя убить. Что делать, подскажите, пожалуйста. 

Если оставить только милинеер проблема остаётся? 

7 часов назад, Sharf сказал:

Ребят в меня пропало половина церкви в деревне у норманнов,что делать?

Может кто-то взорвал? 

Что делать? скачал мод с сайта https://minecraft-inside.ru/mods/9434-millenaire-mod.html на версию 1.12.2 и скачался только jar файл, и в итоге деревни не спавнятся

Здраствуйте у меня возникла проблема, в моей деревне когда дети становятся подростками они почему-то не переезжают в свободные здания а наоборот переезжают в главное здание и исчезают, и при этом пишет в чате ошибку.  Как мне решить эту проблему? 

Надеюсь, что вы поможете, дело такое. Играл когда-то я уже с этим модом на версии 1.7.10 как и все, теперь я решаюсь сегодня на версии 1.12.2 поиграть с этим модом скачал Forge1.12.2 , сделал папку mods(чистая абсолютно) беру .jar файлик и кидаю туда. Далее жду около 3-4 секунд после загрузки и вылезает вот это

1482579119_.thumb.png.9ed5f95b9e88574a6f97be2f46c24d2a.png

У меня такая проблема мод отлично работает, но по какой то непонятной причине у меня жители остаются в своих домах и когда они из них выходят они обратно тпэхуются в свои дома

Такая проблема, дошёл до тога момента как начали появлятся кесты у норманов(у главаря) 1 квест связан с нахождением мудреца(алхимика) в горах. в чём суть, я облетел все ближайшие горы вокруг деревни и алхимик не появляется. что делать, как решать проблему?

59 минут назад, адаменко сказал:

Мои жители дёргано и медленно передвигаются, как исправить?

У тебя в мире много деревней? 

Привет ZverTNT появилась проблема с модом милинейр.

Когда я развиваю деревню через время торговец не подходит ко мне и появляются в чате надписи "Я сейчас подойду" и никто не подходит.

Что делать?image.thumb.png.b7395e22dd46a5821626029b02eb96fd.png

53 минуты назад, ZorMax сказал:

Привет ZverTNT появилась проблема с модом милинейр.

Когда я развиваю деревню через время торговец не подходит ко мне и появляются в чате надписи "Я сейчас подойду" и никто не подходит.

Что делать?image.thumb.png.b7395e22dd46a5821626029b02eb96fd.png

Отправь мне архив с папкой mods и сам мир 

1 минуту назад, vitalikkiller228 сказал:

что делать если когда создал свою деревню и пропали жители на табличках пишет что потерян

Отправь скриншот 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...