VaniusKon Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 23.07.2019 в 11:38, VaniusKon сказал: Алхимик дал задание выкопать яму 5x5 до бедрока, я выкопал яму, но задание он не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, VaniusKon сказал: Попробуй сбросить задание через time set add и взять его ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermHavk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Всем Привет! Появилось проблема Жители не выходят из свой домов,а Стоят и подлагивают на месте спавна. Помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, GermHavk сказал: Всем Привет! Появилось проблема Жители не выходят из свой домов,а Стоят и подлагивают на месте спавна. Помогите пожалуйста) Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermHavk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 54 минуты назад, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/bzxpKqPwffD_RQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, GermHavk сказал: https://yadi.sk/d/bzxpKqPwffD_RQ Результат проверки будет 25 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniusKon Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй сбросить задание через time set add и взять его ещё раз Что за time set add? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewTon Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Такая проблема пытаюсь скинуть в сундук жителей (в главной домушке) предметы для того, чтобы они строили дома, а я просто не могу скинуть. То-есть в инвентаре (когда зашел в сундук) ничего не могу выбрать из вещей. я понажимал кучу кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermHavk Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, NewTon сказал: Такая проблема пытаюсь скинуть в сундук жителей (в главной домушке) предметы для того, чтобы они строили дома, а я просто не могу скинуть. То-есть в инвентаре (когда зашел в сундук) ничего не могу выбрать из вещей. я понажимал кучу кнопок. Им в сундуки нельзя ничего класть , Нужные вещи для строительства продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad332 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Такую проблема у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibyanMapper Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 А что делать если я играю целый день, а потом ночью вырубаю комп и иду спать, а на утро захожу и жители ходят, но подлагивают, и мир тоже подлагивает, так как буд-то я на сервере играю,а не в одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 6 часов назад, LibyanMapper сказал: А что делать если я играю целый день, а потом ночью вырубаю комп и иду спать, а на утро захожу и жители ходят, но подлагивают, и мир тоже подлагивает, так как буд-то я на сервере играю,а не в одиночке. Отправь мне архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyparrot Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 День добрый ,вылазит вот эта вот ошибка при загрузке клиента. 100% это миллинэир, т.к без него игра работает нормально. Яву обновлял, дрова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 14 минут назад, luckyparrot сказал: День добрый ,вылазит вот эта вот ошибка при загрузке клиента. 100% это миллинэир, т.к без него игра работает нормально. Яву обновлял, дрова тоже. Попробуй проделать все что указано в первом сообщении этой темы. Если не поможет - отправь мне ссылку на архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyparrot Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Попробуй проделать все что указано в первом сообщении этой темы. Если не поможет - отправь мне ссылку на архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Сделал все, только я не пойму с 1ым пунктом. Когда скачиваю мод с вашего сайта ,то мне всего лишь 1 джава файл кидает без папок, а потом ,когда я запускаю майн ,то они появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, luckyparrot сказал: Сделал все, только я не пойму с 1ым пунктом. Когда скачиваю мод с вашего сайта ,то мне всего лишь 1 джава файл кидает без папок, а потом ,когда я запускаю майн ,то они появляются. Хорошо. Отправь мне ссылку на архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyparrot Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Хорошо. Отправь мне ссылку на архив с папкой mods https://yadi.sk/d/D6bcDqOGQbzX1Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, luckyparrot сказал: https://yadi.sk/d/D6bcDqOGQbzX1Q Результат проверки будет до 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyparrot Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Результат проверки будет до 00:00 спасибо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forut Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Уничтожаю деревню жезлом, после перезахода в игру деревня восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 9 минут назад, Forut сказал: Уничтожаю деревню жезлом, после перезахода в игру деревня восстанавливается. Отправь архив с папкой mods и сам мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, luckyparrot сказал: https://yadi.sk/d/D6bcDqOGQbzX1Q Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshin Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Драсте, можете помочь, происходит спам когда захожу в главное здание поселения текстом Сейчас подойду. Перезаход не помогает, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 53 минуты назад, Keshin сказал: Драсте, можете помочь, происходит спам когда захожу в главное здание поселения текстом Сейчас подойду. Перезаход не помогает, помогите! Пробовал далеко отойти от деревни и прийти обратно спустя несколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsandr Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Установил мод милинеер , всё вроде нормально летаю деревни появляются , установил кстати с того сайта который вы оставили . Летаю летаю , вижу стоит постройка из этого мода , я подлетаю и открываю сундук , краш , я перезашёл в игру и лечу к дальше , вижу ещё одна постройка но уже другая , пытаюсь открыть сундук и опять краш . Как это исправить ? Если что по мимо этого мода установлено ещё много других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти