ZverTNT Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если у вас какие-то проблемы в работоспособности мода Millenaire - пишите сюда и мы постараемся Вам помочь === 1 === Проверьте, скопировали ли вы сам мод и 2 папки в папку mods Мод и папки должны лежать именно в папке mods Если мод скопировать в mods/1.7.10 - мод не будет работать === 2 === Проверьте, есть ли в креативе вещи из данного мода Если есть - возьмите предмет "Жезл создания" и нажмите по обсидиану или по золотом блоке Если деревня появилась - пересоздайте мир и попробуйте полетать 3-5 минут чисто прямо === 3 === Попробуйте запустить мод через этот лаунчер: tlaun.ch/exe === 4 === Попробуйте взять мод с сайта https://minecraft-inside.ru/9434/ Только не забудьте удалить свою версию мода === 5 === Если эти способа не получились - пишите сюда и попробуем решить проблему === 6 === Почему после перезапуска карты я перестаю быть лидером деревни? Попробуйте: Нажать M --> Настройки Millenaire --> Системные настройки --> "Current player gets controlled villages" --> "Да" GerLoogretsNere, TumsProocom, Stoftetaawano и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хм...а что есть уникумы не знающие про папки и куда их кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPLLIAJl Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет ZverTNT возникла проблема с милинейр модом, ява последняя версия!Значит что скачал на сайте милинейр у меня заработал, но деревня не спавнилась нигде и никак, я взял палку какую то, на конце был тёмнофиолетовый шар, я хз что это, я тыкнул по камню и майнкрафт крашнулся, но ещё название всей вещей из этого мода очень странные, они не написаны по русски, мало того что написаны по английски, да ещё там и символов довольно много, названия предметов проще говоря совершенно другое, нежели должно быть, тапример там деньги для торговли с норманами, там ведь монеты как должны быть называться... у меня называилсь как то //:Java примерно так начиналось название, прозе говоря это баги у меня, но деревня то не спавнится вообще нигде и никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет ZverTNT возникла проблема с милинейр модом, ява последняя версия!Значит что скачал на сайте милинейр у меня заработал, но деревня не спавнилась нигде и никак, я взял палку какую то, на конце был тёмнофиолетовый шар, я хз что это, я тыкнул по камню и майнкрафт крашнулся, но ещё название всей вещей из этого мода очень странные, они не написаны по русски, мало того что написаны по английски, да ещё там и символов довольно много, названия предметов проще говоря совершенно другое, нежели должно быть, тапример там деньги для торговли с норманами, там ведь монеты как должны быть называться... у меня называилсь как то //:Java примерно так начиналось название, прозе говоря это баги у меня, но деревня то не спавнится вообще нигде и никак....1. Ты с нашего сайта скачивал мод?2. Пробовал ли ты все пункты, которые я написал в первом посте?3. Какие у тебя моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Огромное Спасибо тебе,друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ребята скачал милинеер мод, но он почему-то не работает. Сам мод и вещи из мода в креативе обозначаются не понятными точками запятыми и буквами на английском. А деревни из милинеер не появляются. Что делать??? maximka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRabbit Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Напиши какая версия Minecraft, какой лаунчер, какие моды в сборке, какая версия Millinaire и откуда скачал. Вот исправишь свои ошибки тогда и ответ будет. Изменено 23 мая, 2016 пользователем ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ребята скачал милинеер мод, но он почему-то не работает. Сам мод и вещи из мода в креативе обозначаются не понятными точками запятыми и буквами на английском. А деревни из милинеер не появляются. Что делать???Твоя тема на форуме была объединена с этой. Прочти самый первый пост в этой теме там есть 4 решения проблемы - попробуй их и напиши сюда ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Minecraft мод милинеер. Что делать, если для постройки не хватает пространства Можно ли расширить территорию деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Minecraft мод милинеер. Что делать, если для постройки не хватает пространства Можно ли расширить территорию деревни?Войди в главное здание в деревне и нажми на табличку [Карта поселения]Нажми [Стрелочка вправо]Там все будет расшифровано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет у меня в деревни просто все забито зданиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет у меня в деревни просто все забито зданиями Отправь мне скриншот карты поселенияvk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Minecraft мод милинеер. Что делать, если для постройки не хватает пространства Можно ли расширить территорию деревни?Кстати интересный вопрос про расширение территории) Сам сталкивался с сей проблемой решения так и не нашел) Судя по всему лимит территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ребята скачал милинеер мод, но он почему-то не работает. Сам мод и вещи из мода в креативе обозначаются не понятными точками запятыми и буквами на английском. А деревни из милинеер не появляются. Что делать???А где скачал-то? Установил по инструкции?Пробовал из других источников качать и устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкаш Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ребята что делать деревня залагала. Ни с того ни с сего деревня залагала, то есть в деревне на табличках ничего не написано когда открываю сундуки в их нем главном здании minecraft крашется, ни чего не могу продавать торговцу не могу хвалить или ругать другие деревни, а все остальное работает как обычно. Притом другие деревни работают без проблем.Прошу помогите если кто знает решения проблемы.Версия Minecraft--1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ребята что делать деревня залагала. Ни с того ни с сего деревня залагала, то есть в деревне на табличках ничего не написано когда открываю сундуки в их нем главном здании minecraft крашется, ни чего не могу продавать торговцу не могу хвалить или ругать другие деревни, а все остальное работает как обычно. Притом другие деревни работают без проблем.Прошу помогите если кто знает решения проблемы.Версия Minecraft--1.7.10Ты пробовал отойти от этой деревни на больше чем 500 блоков на пару минут и прийти обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкаш Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ребята что делать деревня залагала. Ни с того ни с сего деревня залагала, то есть в деревне на табличках ничего не написано когда открываю сундуки в их нем главном здании minecraft крашется, ни чего не могу продавать торговцу не могу хвалить или ругать другие деревни, а все остальное работает как обычно. Притом другие деревни работают без проблем.Прошу помогите если кто знает решения проблемы.Версия Minecraft--1.7.10Ты пробовал отойти от этой деревни на больше чем 500 блоков на пару минут и прийти обратно ? Да пробовал не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ребята что делать деревня залагала. Ни с того ни с сего деревня залагала, то есть в деревне на табличках ничего не написано когда открываю сундуки в их нем главном здании minecraft крашется, ни чего не могу продавать торговцу не могу хвалить или ругать другие деревни, а все остальное работает как обычно. Притом другие деревни работают без проблем.Прошу помогите если кто знает решения проблемы.Версия Minecraft--1.7.10Можешь отправить мне саму карту?Можно через Яндекс диск либо мне в вк vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкаш Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ребята что делать деревня залагала. Ни с того ни с сего деревня залагала, то есть в деревне на табличках ничего не написано когда открываю сундуки в их нем главном здании minecraft крашется, ни чего не могу продавать торговцу не могу хвалить или ругать другие деревни, а все остальное работает как обычно. Притом другие деревни работают без проблем.Прошу помогите если кто знает решения проблемы.Версия Minecraft--1.7.10Можешь отправить мне саму карту?Можно через Яндекс диск либо мне в вк vk.com/ZverTNT Там еще много модов.Сборка #ОтЗимыДоЗимы#Ссылка на карту https://yadi.sk/d/_-IQwDPMt8VNt Swexmike, MOBZOOMEOTH и PevaFlade 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadag22 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребят, что за ошибка? Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 307][23:17:34] [Client thread/INFO]: Setting user: Mimi_Kat[23:17:44] [Client thread/WARN]: Skipping bad option: lastServer:[23:17:44] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4[23:17:53] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default[23:18:23] [sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...[23:18:23] [Thread-5/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL[23:18:23] [Thread-5/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, seehttp://www.lwjgl.org)[23:18:24] [Thread-5/INFO]: OpenAL initialized.[23:18:24] [sound Library Loader/INFO]: Sound engine started[23:18:35] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas[23:18:51] [server thread/INFO]: Starting integrated minecraft server version 1.10.2[23:18:51] [server thread/INFO]: Generating keypair[23:18:53] [server thread/INFO]: Preparing start region for level 0[23:18:54] [server thread/INFO]: Preparing spawn area: 0%[23:18:55] [server thread/INFO]: Preparing spawn area: 7%[23:18:55] [server thread/WARN]: Keeping entity Chicken that already exists with UUID dabe50ea-4cf1-417a-b2a3-38bffa7f14c4[23:18:56] [server thread/INFO]: Preparing spawn area: 38%[23:18:57] [server thread/INFO]: Preparing spawn area: 90%[23:18:58] [server thread/INFO]: Changing view distance to 12, from 10[23:19:03] [server thread/INFO]: Mimi_Kat[local:E:faa88965] logged in with entity id 318 at (-208.5, 64.0, 242.5)[23:19:03] [server thread/INFO]: Mimi_Kat присоединился к игре[23:19:03] [server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2293ms behind, skipping 45 tick(s)[23:19:11] [server thread/INFO]: Saving and pausing game...[23:19:13] [server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Новый мир'/Overworld[23:19:17] [server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Новый мир'/Nether[23:19:17] [server thread/INFO]: Saving chunks for level 'Новый мир'/The End[23:19:35] [server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 3518ms behind, skipping 70 tick(s)## A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:## EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000001b93ad95, pid=2408, tid=2988## JRE version: Java SE Runtime Environment (8.0_25-b18) (build 1.8.0_25-b18)# Java VM: Java HotSpot 64-Bit Server VM (25.25-b02 mixed mode windows-amd64 compressed oops)# Problematic frame:# C [ig7icd64.dll+0x6ad95]## Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows## An error report file with more information is saved as:# C:\Users\админ\AppData\Roaming\.minecraft\hs_err_pid2408.log## If you would like to submit a bug report, please visit:# http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.# See problematic frame for where to report the bug.#AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closedJava HotSpot 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ребят, что за ошибка? Completely ignored arguments: [--nativeLauncherVersion, 307][23:17:34] [Client thread/INFO]: Setting user: Mimi_Kat[23:17:44] [Client thread/WARN]: Skipping bad option: lastServer:[23:17:44] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4[23:17:53] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default[.......]Ты хотел подключиться к чужому серверу или к своему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелАртемьев Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пожалуйста помогите воопщев вхожу всё нормально нахожу деревню начинаю развиватся ,выхожу потом снова захожу и у меня с табличек пропадает вся инфа и появляется только когда на табличках обновляются натписи а так они просто пустые и на них нельзя тыкать и при разрушение если ставиш только хуже (она воопще перестаёт работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Пожалуйста помогите воопщев вхожу всё нормально нахожу деревню начинаю развиватся ,выхожу потом снова захожу и у меня с табличек пропадает вся инфа и появляется только когда на табличках обновляются натписи а так они просто пустые и на них нельзя тыкать и при разрушение если ставиш только хуже (она воопще перестаёт работать)Если ты выходишь из мира около табличек - то при следующем входе в мир на них не отображается информация. Просто отойди на 50 блоков от табличек и подойди к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaSuper Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте! У меня появилась ошибочка. Когда я хожу по деревням всё нормально: ко мне подходят, разговаривают, но иногда продавцы мне говорят:"Сейчас подойдём" по 100 раз, и чат забивается спамом. Приходиться перезаходить на сервер! А когда перезахожу на сервер, то начинает очень сильно зависать - и приходиться полностью вырубать майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте! У меня появилась ошибочка. Когда я хожу по деревням всё нормально: ко мне подходят, разговаривают, но иногда продавцы мне говорят:"Сейчас подойдём" по 100 раз, и чат забивается спамом. Приходиться перезаходить на сервер! А когда перезахожу на сервер, то начинает очень сильно зависать - и приходиться полностью вырубать майнкрафт! Иногда много раз пишет "Я сейчас подойду" именно на сервере с другом и решается только если перезапустить карту. Это баг мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 917 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти