Gorned.do Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Установил свою сборку на сервер. Модов 25, И техно и магик. 1.12.2И как обычно не без проблем.Установлен NEI. В нем иногда мелькают чёрно-фиолетовые текстуры(или как я их называю эмо полигоны)Допустим, из AE2 некоторые предметы эмо полигонами покрыты, билд крафт и т.д, Но их очень мало.Идём дальше, билд крафт вообще отказывается работать. Устанавливаю допустим трубу, а она даже не соединяется ни с чем, как буд-то не видит блока рядом или той же трубы, так же двигатели не работают, а когда ломаешь их из них опять эмо полигоны летят в виде частиц. При заходе на сервер пишет(билдкрафт)Report buildcraft bugs v7.99.21(альфа версия если что) in the description if you have performance problems then try disabling everything in the buildcraft perfomance config sectionНу или аля гугл транслейт: Сообщить об ошибках buildcraft v7.99.21 в описании если у вас есть проблемы с производительностью, попробуйте отключить все в разделе конфигурации buildcraft perfomance (Но зайдя туда я не могу некоторые пункты отключить!? Хотя нефть и т.д спавнится. в терминалы могу заходить)И 3 проблема, это галактик крафт. Установил его вместе с двумя идущими к нему модами. Запускаю сервер, у меня нагрузка процессора выше 100% (Стоит Xeon) Оперативы хватает. После удаления галактика(аддоны к нему оставил) стабильно на 10-20% загружен. Если даже с первой и второй проблемой понятно более менее, но всё равно хотелось бы помощи в этом деле, но вот 3 вопрос это что-то. Как он может так грузануть процессор? Если выше 30% не поднимается практически никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorned.do Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Пожалуйста, https://yadi.sk/d/J6ABA_7geEujEQУбрал парочку не глобальных модов, не помогло так же. На Гитхабе репорты закрыты на данную проблему к сожалению, с разрабами не пообщаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Результат проверки будет 16-17 февраля (так как выходные дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Попробуй установить Forge 14.23.5.2811Скачать и Запустить https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.htmlВыбрать в нем установленный Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorned.do Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Наводящий вопрос, карту я могу оставить? Или придётся вайпать? Играем уже несколько дней и начинать всё с чистого листа не вариант. Просто, при удалении мода приходится карту переустанавливать, т.к вещи и др. остается. Или к фордж не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Наводящий вопрос, карту я могу оставить? Или придётся вайпать? Играем уже несколько дней и начинать всё с чистого листа не вариант. Просто, при удалении мода приходится карту переустанавливать, т.к вещи и др. остается. Или к фордж не относится?Forge не должен влиять на предметы добавляемые модами. Сделай копию своего мира и попробуй зайти по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorned.do Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Ладно, попробую. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Данная тема будет закрыта 25 февраля в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений