Перейти к содержанию

Как играть по локальной сети с другом

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

И так, мы с другом хотим поиграть по сетке, сидим от одного Wi-fi. Я делал обычные манипуляции, но при подключении пишет : Сonnection timed out: no further information. Поясните ,что я делаю не так, если это не исправимо, то предложите другой способ игры по сети.

И не пишите ,что я делаю копии уже существующих тем. Та тема закрыта, а полезной инфы я из неё я не извлёк.

Я со своим другом тоже пытался поиграть по сетке, но тоже самое выдавало. Мне сказали, что на версиях 1.7.10 и выше нельзя по локальной сети играть. Так что, скачивай сборку какого-нибудь сервера, подключай друга к своему Wi-Fi или к сети в хамачи, и играй.

Я со своим другом тоже пытался поиграть по сетке, но тоже самое выдавало. Мне сказали, что на версиях 1.7.10 и выше нельзя по локальной сети играть. Так что, скачивай сборку какого-нибудь сервера, подключай друга к своему Wi-Fi или к сети в хамачи, и играй.

Мы и на 1.7.10 пытались, та же фигня.

Мы и на 1.7.10 пытались, та же фигня.

Во-Первых:Нужно правильно настроить! Во-вторых:Если вы хотите открыть сервер чистый и добавить модов то нужна лицензия майна(Для упрощения )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...