Andronik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И так, мы с другом хотим поиграть по сетке, сидим от одного Wi-fi. Я делал обычные манипуляции, но при подключении пишет : Сonnection timed out: no further information. Поясните ,что я делаю не так, если это не исправимо, то предложите другой способ игры по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И не пишите ,что я делаю копии уже существующих тем. Та тема закрыта, а полезной инфы я из неё я не извлёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я со своим другом тоже пытался поиграть по сетке, но тоже самое выдавало. Мне сказали, что на версиях 1.7.10 и выше нельзя по локальной сети играть. Так что, скачивай сборку какого-нибудь сервера, подключай друга к своему Wi-Fi или к сети в хамачи, и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я со своим другом тоже пытался поиграть по сетке, но тоже самое выдавало. Мне сказали, что на версиях 1.7.10 и выше нельзя по локальной сети играть. Так что, скачивай сборку какого-нибудь сервера, подключай друга к своему Wi-Fi или к сети в хамачи, и играй.Мы и на 1.7.10 пытались, та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я со своим другом тоже пытался поиграть по сетке, но тоже самое выдавало. Мне сказали, что на версиях 1.7.10 и выше нельзя по локальной сети играть. Так что, скачивай сборку какого-нибудь сервера, подключай друга к своему Wi-Fi или к сети в хамачи, и играй.Мы и на 1.7.10 пытались, та же фигня. Во-Первых:Нужно правильно настроить! Во-вторых:Если вы хотите открыть сервер чистый и добавить модов то нужна лицензия майна(Для упрощения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти