ilaykai Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 задайте любой вопрос, по поводу атерноса или же майнкрафта, я попытаюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobzik Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Есле кратко то у меня пишет не удалось проверить имя пользователя и это только тогда когда я создаю свой сервак атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 19 часов назад, Mobzik сказал: Есле кратко то у меня пишет не удалось проверить имя пользователя и это только тогда когда я создаю свой сервак атернос у тебя пиратка или лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуй, подскажи как установить сразу и шейдеры и моды (ОФ версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobzik Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 часа назад, ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ сказал: у тебя пиратка или лицензия пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЂλẫḈҜ☣ŠŦλῥ Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 часов назад, Mobzik сказал: пиратка зачит возможно в настройках надо поставить галочку в настройках атернос на пиратский 19 часов назад, TOR сказал: Здравствуй, подскажи как установить сразу и шейдеры и моды (ОФ версия) я не понял, а в чём особая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рррррэээээ Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 25.04.2020 в 21:58, ilaykai сказал: задайте любой вопрос, по поводу атерноса или же майнкрафта, я попытаюсь ответить не могу создать учетную запись на сайте майнкрафт, пишет недействительная когда регаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difuzia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Привет, Я играл на 1.9 (пиратка тлаунчер) и как то захожу в свой мир и не могу двигаться только прыгать и крутить головой Попробовал перезайти в игру не помогло потом забил потомучто было уже где то 23:00 На следущий день захожу и о чудо могу двигаться поиграл немного и пошел на уроки и вот днем такой захожу и снова не могу двигаться Я даже пробовал заходить с 1 12 2 но все равно не помогает . Есть ли какое то решение без переустановки? Заранее спасибо! P.S.-Я играю на линуксе (убунту18.04) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обязательно Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 как сделать бесконечный шривт как на разных серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werus_a Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 25.04.2020 в 20:58, ilaykai сказал: задайте любой вопрос, по поводу атерноса или же майнкрафта, я попытаюсь ответить Можеш чекнуть почему майн с опти на версии 1.16.4 конфликтует с create и движущиеся блоки становятся прозрачными(через них можно проходить)? P. S. Кста на версии 1.16.3 всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Майстренко Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Скажите пожалуйста как откатить дни в мире, например у меня в мире 431-ый день, а я хочу сделать что бы был 1-ый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Создатель темы последний раз был в сети год назад, а они еще пишут BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaykai Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 23.06.2021 в 20:11, кислоты 4 сказал: Создатель темы последний раз был в сети год назад, а они еще пишут Смешно получается, @Ilysha мой новый профиль :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти