KuBaToK Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ребят, хочу придумать тему для рубрики на ютуб, у меня есть толпа людей, но что с ними сделать я не знаю. Если у вас есть идеи, напишите, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragornchik Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Можно зделать чтобы часть этой толпы из обычного села зделала крепость, а остальная часть начала осаду этой крепости. И чтобы после первой смерти человек выбывал из игры.и узнать какая команды выжила. А как канал называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuBaToK Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 18:11, Aragornchik сказал: Можно зделать чтобы часть этой толпы из обычного села зделала крепость, а остальная часть начала осаду этой крепости. И чтобы после первой смерти человек выбывал из игры.и узнать какая команды выжила. А как канал называется? Рубрикане для меня, она для друга. Просто не вижу смысла лишнего текста. А идею я ему предложу, но думаю ему не понравиться. Вот его канал - https://www.youtube.com/channel/UC2oYCbZ4Hzpoe2OpNBUmh_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти