KuBaToK Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 На новых версиях Майнкрафта кликнув косной мукой по траве, там вырастает трава, и иногда выпадает двухблоковая. Есть ли способ избавиться от её спавна, а ограничиться только одно блоковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Садить траву не костной мукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 5 минут назад, MineCreeper сказал: Садить траву не костной мукой) Хех. Всё гениальное, - просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuBaToK Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, MineCreeper сказал: Садить траву не костной мукой) Да, я таким иногда пользуюсь, но мне нужно высаживать большие поля, по этому косной мукой быстрей даже не смотря на эту проблему. Я имел в виду, что есть ли мод или команда на устранение таких трав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 26.04.2020 в 16:14, KuBaToK сказал: На новых версиях Майнкрафта кликнув косной мукой по траве, там вырастает трава, и иногда выпадает двухблоковая. Есть ли способ избавиться от её спавна, а ограничиться только одно блоковой Просто не кликай по траве костной мукой или убирай двойную траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, KuBaToK сказал: Да, я таким иногда пользуюсь, но мне нужно высаживать большие поля, по этому косной мукой быстрей даже не смотря на эту проблему. Я имел в виду, что есть ли мод или команда на устранение таких трав Это глупо и для такого ни мода ни команду не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuBaToK Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, I'm hate world сказал: Просто не кликай по траве костной мукой или убирай двойную траву. Мне нужно большие поля засаживать одно блоковой травой, но приходиться убирать постоянно двух блоковую. Поэтому я спрашиваю, можно ли поменять всё так, чтобы двух блоковая не сравнилась при клике косной мукой по траве. 3 часа назад, NoctaFly сказал: Это глупо и для такого ни мода ни команду не сделают. Может ты и прав, но я хотя бы попытался найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Это закон майна,двухблоковая всегда будет спавниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти