GERJIYT Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Я придлагаю создать сервер майнкрафт для етого форума) различние ивенти на призи (модерки и всякие бонуси для сайта(увеличение лимита вложений, снятие 1 балла предуприждений, и все такое)) и просто виживание с минииграми, грифом, анархией и сервером для ютуберов (от 100 подпищиков) ето билаб ниплохая идея я незнаю есть тут рекламма или нет (я сижу с адблоком) поетому немогу сказать возможно ли ето или нет. надеюсь модери возьмут идею на вуз и ми получим хороший и ламповий сервер по майкрафт! простите за орфографию я просто школьник и немогу написать все слова правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, GERJIYT сказал: Я придлагаю создать сервер майнкрафт для етого форума) различние ивенти на призи (модерки и всякие бонуси для сайта(увеличение лимита вложений, снятие 1 балла предуприждений, и все такое)) и просто виживание с минииграми, грифом, анархией и сервером для ютуберов (от 100 подпищиков) ето билаб ниплохая идея я незнаю есть тут рекламма или нет (я сижу с адблоком) поетому немогу сказать возможно ли ето или нет. надеюсь модери возьмут идею на вуз и ми получим хороший и ламповий сервер по майкрафт! простите за орфографию я просто школьник и немогу написать все слова правильно! Сразу отказ, потому что модерки, увлечение лимита вложений и снятие баллов предупрежденый за какой-то ивент это будет как-то чересчур, и я думаю на содержания и раскрутку сервера уйдет много времени и денег. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERJIYT Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, GERJIYT сказал: Я придлагаю создать сервер майнкрафт для етого форума) различние ивенти на призи (модерки и всякие бонуси для сайта(увеличение лимита вложений, снятие 1 балла предуприждений, и все такое)) и просто виживание с минииграми, грифом, анархией и сервером для ютуберов (от 100 подпищиков) ето билаб ниплохая идея я незнаю есть тут рекламма или нет (я сижу с адблоком) поетому немогу сказать возможно ли ето или нет. надеюсь модери возьмут идею на вуз и ми получим хороший и ламповий сервер по майкрафт! простите за орфографию я просто школьник и немогу написать все слова правильно! неимееться ввиду именно ета награда за ивенти. ее можете придумивать ви сами а с мониторингом и разкруткой?????? нууу думаю ето можно решить тем же самим Radmin vpn просто оставить чей то пк работать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, GERJIYT сказал: Я придлагаю создать сервер майнкрафт для етого форума) различние ивенти на призи (модерки и всякие бонуси для сайта(увеличение лимита вложений, снятие 1 балла предуприждений, и все такое)) и просто виживание с минииграми, грифом, анархией и сервером для ютуберов (от 100 подпищиков) ето билаб ниплохая идея я незнаю есть тут рекламма или нет (я сижу с адблоком) поетому немогу сказать возможно ли ето или нет. надеюсь модери возьмут идею на вуз и ми получим хороший и ламповий сервер по майкрафт! простите за орфографию я просто школьник и немогу написать все слова правильно! Против. Я согласен с @I'm hate world, модерки и всякие бонусы и т.д это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, GERJIYT сказал: неимееться ввиду именно ета награда за ивенти. ее можете придумивать ви сами а с мониторингом и разкруткой?????? нууу думаю ето можно решить тем же самим Radmin vpn просто оставить чей то пк работать и все. С помощью RadminVPN смогут зайти только те кто подключен к сети, +Я думаю если на сервере будет мало народа то целый ПК оставлять для него будет глупо. GERJIYT и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Закрываю тему так как серверов не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений