AlexandreFQ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Так, с чего начнем, это не совсем техническая ошибка, речь идет о сборке ЛололошкиДа, я запустил эту сборку, благо пк тянет, но проблема в самой игре, что-бы поднять предмет в обычном майнкрафт нужно подойти к нему, но на этой сборке это не работает, мне нужно нажать на предмет, Я думал так и должно быть, но у Лололошки такого не обнаружил, Подскажите что мне делать, а именно, какой мод нужно удалить или что отключить,Я уже задал вопрос на маил.ру, но без ответа, на этот форум единственная надеждаКто шарит, выручайте, писать в ответы пониже Я мучаюсь уже 5 дней, для меня, человека которому скоро в 11 класс, это даже очень много Сюда Или вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandreFQ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Хорошо! Я скину архив, точнее ссылку с которой я её качалhttps://yadi.sk/d/gio-3DlyfKGrIgТам нету вирусов, это файл с видео лололошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Результат проверки будет 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandreFQ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Результат проверки будет 21 февраляА можно побыстрее? Обожаю этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Результат проверки будет 21 февраляА можно побыстрее? Обожаю этот форум! Проверка на следующий день с момента отправки ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandreFQ Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Почему так долго? У вас там очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Почему так долго? У вас там очередь? Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Попробуй:Переместить свою папку mods на рабочий столСкачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2814)Скачать исправленную папку mods - https://fex.net/656036558663Скопировать папку mods в папку с игрой и запустить Forge 1.12.2 (14.23.5.2814) Отпишись, пожалуйста, помогло ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Данная тема будет закрыта 28 февраля в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений