Перейти к содержанию

Остались ли достойные сервера Minecraft?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

В наше время при поиске серверов для игры неизбежно натыкаешься на объявления вроде - "ДЮП! БЕСПЛАТНЫЙ ДОНАТ! СКИНЫ КС_ГО! СВАДЬБЫ! АДМИНКА!". Это не было бы проблемой, если бы абсолютное большинство серверов не рекламировали себя... Подобным образом. Ведь подобное значительно усложняет поиск нормальных серверов, которые ориентированы на адекватных и взрослых людей.
Я обращаюсь к знающим людям, какие хорошие сервера вы знаете? Остались ли вообще сервера с нормальными идеями и адекватным комьюнити? 
P.S. Я даже не прошу посоветовать сервера с интересными или уникальными идеями. Я настолько отчаялся, что найти просто ванильный сервер, где играют адекватные люди, для меня уже будет приятным сюрпризом.

• 4 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Из пираток для мини-игр хороший сервер Cristalix, а так лучше на лицензионных серверах играть, на лицензии меньше калсерверов и донатных помое. Как вариант ещё можно просто поиграть в ванильное выживание на приватных серверах, их не так много и отсеять помойку от нормальных серверов проще, из мест, где можно найти нормальный сервер, крайне не рекомендую использовать типичные мониторинги, там может и реально найти хороший сервер, однако будет трудно да долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...