RPDoG Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В наше время при поиске серверов для игры неизбежно натыкаешься на объявления вроде - "ДЮП! БЕСПЛАТНЫЙ ДОНАТ! СКИНЫ КС_ГО! СВАДЬБЫ! АДМИНКА!". Это не было бы проблемой, если бы абсолютное большинство серверов не рекламировали себя... Подобным образом. Ведь подобное значительно усложняет поиск нормальных серверов, которые ориентированы на адекватных и взрослых людей.Я обращаюсь к знающим людям, какие хорошие сервера вы знаете? Остались ли вообще сервера с нормальными идеями и адекватным комьюнити? P.S. Я даже не прошу посоветовать сервера с интересными или уникальными идеями. Я настолько отчаялся, что найти просто ванильный сервер, где играют адекватные люди, для меня уже будет приятным сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Да, так называемые Realm сервер английские они довольно хорошие ибо основаны на платных штуках_ Merlin69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 если по мини играм то американский blockmc или gamster, а по таким хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Из пираток для мини-игр хороший сервер Cristalix, а так лучше на лицензионных серверах играть, на лицензии меньше калсерверов и донатных помое. Как вариант ещё можно просто поиграть в ванильное выживание на приватных серверах, их не так много и отсеять помойку от нормальных серверов проще, из мест, где можно найти нормальный сервер, крайне не рекомендую использовать типичные мониторинги, там может и реально найти хороший сервер, однако будет трудно да долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти