Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Разборка предметов

Бокл

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Добрый день. Поставил 1.15.2 и не могу никак найти мод на разборку типа "uncrafting table". Неужели нет ещё его на 1.15.2 ? Ищу простую разборку. Без всяких там алмазных дисков и выключателей. Именно как "uncrafting table" был на 1.12.2. подскажите плз кто знает.

Добрый день! На сегодняшний день, есть только 1-ин похожий мод. А именно Corail Recycler. Ссылку на него я оставлять не буду, так как это запрещено правилами сайта. Погуглив, вы найдёте сами. Удачной игры!)

Спасибо. Это мод я нашел на этом ресурсе. Хотелось бы апгрэйд именно того мода. Он интересует в первую очередь рецептом. А Corail Recycler. Рецепт не показывает :(. Потому как поставил Water Strainer, отсюда же, но там неправильные рецепты на скрине. Часть рецептов подобрал, методом тыка, но в выживании это  существсущественно :(. Ок спасибо ещё раз, продолжу тыкать и ждать :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...