Xenokis Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Когда я вижу игрока или моба с эффектом свечения (когда видно через блоки и т.д.), у меня начинает жёстко лагать, но как только я отворачиваюсь, то всё становится нормально. Кто-нибудь знает как исправить эту проблему? Или хотя бы как убрать эффект свечения? Модов никаких нет, но с ними тоже свечение лагает. Ресурспаки тоже ни на что не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У тебя видеокарта нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenokis Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 29 минут назад, Andrew1gg сказал: У тебя видеокарта нормальная? Я не много шарю в видеокартах, она вроде интегрированная и наверно старая. Ну плохая короче. Я так понимаю нельзя исправить да? А можно как-нибудь убрать это свечение? Чтобы его не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 27 минут назад, Xenokis сказал: Я не много шарю в видеокартах, она вроде интегрированная и наверно старая. Ну плохая короче. Я так понимаю нельзя исправить да? А можно как-нибудь убрать это свечение? Чтобы его не было? А ты с оптифайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenokis Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Andrew1gg сказал: А ты с оптифайном? Да, с оптифайном играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 попробуй все эти настройки сделать на минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenokis Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 минут назад, Andrew1gg сказал: попробуй все эти настройки сделать на минимум Они у меня вроде и так на минимуме, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenokis Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Всё. Я разобрался. Чтобы сделать так чтобы не лагало, достаточно в "Производительность..." включить Быстрый рендер. Тогда эта "обводка" вокруг моба, когда у него свечение пропадёт, но моб будет просто белым, и его так же будет видно через блоки. В принципе, спасибо что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexly09 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Мне не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 В 02.05.2020 в 13:59, Xenokis сказал: Когда я вижу игрока или моба с эффектом свечения (когда видно через блоки и т.д.), у меня начинает жёстко лагать, но как только я отворачиваюсь, то всё становится нормально. Кто-нибудь знает как исправить эту проблему? Или хотя бы как убрать эффект свечения? Модов никаких нет, но с ними тоже свечение лагает. Ресурспаки тоже ни на что не влияют. у меня такая же проблема, но только в ксго, чем ближе ко мне модель игрока, тем сильно падает фпс. когда начал искать проблему, то вспомнил что ноуту 10 лет, и со временем видеочип износился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Попробуй обновить драйвера видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichRed Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 БЛЯЯЯТЬ ЕБАННЫЙ РОТ СПАСИБО ВАМ! КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЛАГИ ПРИ ЭФФЕКТЕ СВЕЧЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти