R999 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2 Шишчка и CrazyCrack 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2А ты сама не поняла?) Ты нашла нового моба в майнкрафте)Кажись его назовут ghost, Хотя такой уже есть(По аду летает)! Оно мстить пришло за убийство Мобов) Lizzie~LLoL и CrazyCrack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pro67 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А вообще такого моба добавили с версии 1.10, это подвид скелета Stray. Спавнится в холодных биомах, стреляет стрелами замедлениями. DasMasYT и Lizzie~LLoL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R999 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А вообще такого моба добавили с версии 1.10, это подвид скелета Stray. Спавнится в холодных биомах, стреляет стрелами замедлениями.Ну вот, отлично. Спасибо большое =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А вообще такого моба добавили с версии 1.10, это подвид скелета Stray. Спавнится в холодных биомах, стреляет стрелами замедлениями.Ну вот, отлично. Спасибо большое =))))) Ну я практически так же сказал только с юморком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Bekkerstone Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это новый моб зимний скелет Stray.А в последнем снапшоте вообще зимогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDanchick_2 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2это скелет из новой версии он назывыется то ли изгой то ли бродяга как бы усовершенствованная версия скелета кстати он редкий тебе повезло MrDanchick_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupIshka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это просто новый моб тут нечего бояться snoopy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SenseyFreedom Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это просто Зимогор. Это новый моб с версии 1.10. Cпавнится в холодных биомах и стреляет замедлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) оф*г*ть ты скачала версию 1.10 и даже не в курсе что здесь есть новые типы скелетов и зомби Изменено 20 декабря, 2016 пользователем NZ2017 NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хахахахахахахахаххаааа похоже это правда, что ты не вникаешь в новые версии P.S. вышел новый снапшот 16w50a NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 хахахахахахахахаххаааа похоже это правда, что ты не вникаешь в новые версии P.S. вышел новый снапшот 16w50a P.P.S. вышел майнкрафт 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ВЫше хахахахахахахахаххаааа похоже это правда, что ты не вникаешь в новые версии P.S. вышел новый снапшот 16w50a P.P.S. вышел майнкрафт 1.11 Даже 1.11.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 скоро выйдет 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 да знаю я! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill0131 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2а это. это новый моб называется зимогор.их не давно добаили.это типо скелет зимней королевы или зимние стражи зимнего биома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill0131 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2А ты сама не поняла?) Ты нашла нового моба в майнкрафте)Кажись его назовут ghost, Хотя такой уже есть(По аду летает)! Оно мстить пришло за убийство Мобов) а по моему ты нуб майнкрафта. этого моба добавили в 1.11.2 зимогор называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) ей уже сказали об этом! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем NZ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Она просто не привыкла к новым версиям MegaTech и NZ2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 это призрак приведение оно живёт на севере не любит движение и очень злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2А ты сама не поняла?) Ты нашла нового моба в майнкрафте)Кажись его назовут ghost, Хотя такой уже есть(По аду летает)! Оно мстить пришло за убийство Мобов) а по моему ты нуб майнкрафта. этого моба добавили в 1.11.2 зимогор называется зимогор это не тот это призрак сам видел его планировали на 1.0.0 (0.17.0) сделать но так и не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2А ты сама не поняла?) Ты нашла нового моба в майнкрафте)Кажись его назовут ghost, Хотя такой уже есть(По аду летает)! Оно мстить пришло за убийство Мобов) ну ну мобов не знать это же такой стыд! даже я знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2а это. это новый моб называется зимогор.их не давно добаили.это типо скелет зимней королевы или зимние стражи зимнего биома писать не умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Помогите. Помогите узнать, кого или что я встретила. Увидела это "чудо" ночью. Заспаунился на горке. Подошла ближе и увидела, что это какой-то очень странный скелет, в не менее странной броне, и самое главное - белыми глазами (я прикрепила файл, посмотрите). Когда осмелилась подойти ближе, он начал стрелять в меня стрелами с эффектом замедления. На следующую ночь я увидела, что ВСЕ скелеты начали спауниться таким образом. Может я ещё не вникаю в новые версии?) Гуглила по сто раз,везде, где только можно. Искала в гугл-картинках, тоже ноль информации. Ещё раз помогите. Кто оно и зачем за мной пришло??..(Да, кстати, НИКАКИХ МОДОВ И В ПОМИНЕ НЕТ) Версия 1.10.2А ты сама не поняла?) Ты нашла нового моба в майнкрафте)Кажись его назовут ghost, Хотя такой уже есть(По аду летает)! Оно мстить пришло за убийство Мобов) ну ну мобов не знать это же такой стыд! даже я знаю его Представь себе, вы мне пишите это после того когда вышло 3 версии майна, она это написала, после 3 дней когда выпустили новую релизную версию майна, я на релизе не играю! Ронан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vord321 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 18 часов назад, Jake7 сказал: Боже это обысный зимогор, скелеты которые появляются в морозных биомах. некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти