Перейти к содержанию

Залагал galacticraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я взлетел на ракете в космос, все было нормально до того, пока меня не выбросило на карту с выбором планет. В момент она показалась и сразу же исчезла, а вместо самой карты у меня обычный интерфейс и ни на какие кнопки игра не реагирует, хотя с игрой все нормально, такая хрень ( скриншот прикрепил). Помогите это исправить, пожалуйста

2020-05-06_16.08.48.png

2020-05-06_16.17.32.png

14 минут назад, Ssshizzzoid сказал:

Я взлетел на ракете в космос, все было нормально до того, пока меня не выбросило на карту с выбором планет. В момент она показалась и сразу же исчезла, а вместо самой карты у меня обычный интерфейс и ни на какие кнопки игра не реагирует, хотя с игрой все нормально, такая хрень ( скриншот прикрепил). Помогите это исправить, пожалуйста

2020-05-06_16.08.48.png

2020-05-06_16.17.32.png

Вот ссылка на диск с модами и сохранением. https://yadi.sk/d/TO5AcUA1VC9yCQ

Попробуй переместить мод из папки "mods" на время в другую,      при этом убрав её из "mods", потом зайди на этот-же мир, или создай новый.

Или покапайся в управлении. Как я помню та карта открывается на английскую M

21 минуту назад, firewall_ сказал:

Попробуй переместить мод из папки "mods" на время в другую,      при этом убрав её из "mods", потом зайди на этот-же мир, или создай новый.

Или покапайся в управлении. Как я помню та карта открывается на английскую M

Не помогло. У меня просто майн не хочет запускаться без этого мода, бьет ошибку.

25 минут назад, Ssshizzzoid сказал:

Не помогло. У меня просто майн не хочет запускаться без этого мода, бьет ошибку.

Если можешь открыть чат введи команду /dimensiontp (Команда от ГалактикКрафта)

ВСЕ! Спасибо большое за ответы. Я решил проблему, стоило всего лишь обновить Galacticraft и Galaxyspace до последних версий как проблема исчезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...