Ssshizzzoid Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Я взлетел на ракете в космос, все было нормально до того, пока меня не выбросило на карту с выбором планет. В момент она показалась и сразу же исчезла, а вместо самой карты у меня обычный интерфейс и ни на какие кнопки игра не реагирует, хотя с игрой все нормально, такая хрень ( скриншот прикрепил). Помогите это исправить, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssshizzzoid Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 14 минут назад, Ssshizzzoid сказал: Я взлетел на ракете в космос, все было нормально до того, пока меня не выбросило на карту с выбором планет. В момент она показалась и сразу же исчезла, а вместо самой карты у меня обычный интерфейс и ни на какие кнопки игра не реагирует, хотя с игрой все нормально, такая хрень ( скриншот прикрепил). Помогите это исправить, пожалуйста Вот ссылка на диск с модами и сохранением. https://yadi.sk/d/TO5AcUA1VC9yCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firewall_ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Попробуй переместить мод из папки "mods" на время в другую, при этом убрав её из "mods", потом зайди на этот-же мир, или создай новый. Или покапайся в управлении. Как я помню та карта открывается на английскую M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssshizzzoid Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 минуту назад, firewall_ сказал: Попробуй переместить мод из папки "mods" на время в другую, при этом убрав её из "mods", потом зайди на этот-же мир, или создай новый. Или покапайся в управлении. Как я помню та карта открывается на английскую M Не помогло. У меня просто майн не хочет запускаться без этого мода, бьет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 25 минут назад, Ssshizzzoid сказал: Не помогло. У меня просто майн не хочет запускаться без этого мода, бьет ошибку. Если можешь открыть чат введи команду /dimensiontp (Команда от ГалактикКрафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssshizzzoid Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, MrFreddy сказал: Если можешь открыть чат введи команду /dimensiontp (Команда от ГалактикКрафта) Чат не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssshizzzoid Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 ВСЕ! Спасибо большое за ответы. Я решил проблему, стоило всего лишь обновить Galacticraft и Galaxyspace до последних версий как проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти