MrBk Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Я сделал сборку и решил поиграть на ней. позвал друга и скинул ему сборку (он установил,создал мир и дал мне порт) я зашел к нему и мы выживали 5 часов и после этого мы дошли до момента,когда пора идти в эндер мир. Я скрывая от друга прыгнул в портал и меня крашнуло ( я больше зайти не мог в этот мир,пришлось удалить мои данные из папки что бы я опять голеньким зашёл) после этого друг прыгнул в портал и его не крашнуло. я подумал что это у меня проблемы и мы решили что я не пойду в эндер мир! но сегодня я решил проверить зайти сам (в своем мире в эндер мир) и меня не крашнуло. пригласил друга и попросил его прыгнуть в портал - произошло тоже самое что и со мной (краш и больше не мог зайти) Кратко: Тот кто создал мир - может заходить в эндер мир,а кто подключился к нему - не может (крашает) Версия: 1.7.10 forgeoptifane upd: Драконик эволюшин я добавлял после этой проблемы (он тут не причем) Сборка: https://yadi.sk/d/vuVRLUfD_apLZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Добро пожаловать к нам на форумВаша проблема будет рассмотрена до конца 7 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Попробуй удалить мод: chocolateQuest_1.7.10_1.0 MrBk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBk Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, ZverTNT сказал: Попробуй удалить мод: chocolateQuest_1.7.10_1.0 Спасибо,помогло. теперь мы можем спокойно входить в край вдвоем. Еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, MrBk сказал: Спасибо,помогло. теперь мы можем спокойно входить в край вдвоем. Еще раз огромное спасибо. Если есть желание можешь оставить отзыв: https://minecraft-inside.ru/отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений