Difuzia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Привет, Я играл на 1.9 (пиратка тлаунчер) и как то захожу в свой мир и не могу двигаться только прыгать и крутить головой Попробовал перезайти в игру не помогло потом забил потомучто было уже где то 23:00 На следущий день захожу и о чудо могу двигаться поиграл немного и пошел на уроки и вот днем такой захожу и снова не могу двигаться Я даже пробовал заходить с 1 12 2 но все равно не помогает . Есть ли какое то решение без переустановки? Заранее спасибо! P.S.-Я играю на линуксе (убунту18.04) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Difuzia сказал: Привет, Я играл на 1.9 (пиратка тлаунчер) и как то захожу в свой мир и не могу двигаться только прыгать и крутить головой Попробовал перезайти в игру не помогло потом забил потомучто было уже где то 23:00 На следущий день захожу и о чудо могу двигаться поиграл немного и пошел на уроки и вот днем такой захожу и снова не могу двигаться Я даже пробовал заходить с 1 12 2 но все равно не помогает . Есть ли какое то решение без переустановки? Заранее спасибо! P.S.-Я играю на линуксе (убунту18.04) Установлены ли какие-нибудь у тебя моды? И можно немного поподробнее о проблеме? (скриншоты на пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Eorling сказал: Установлены ли какие-нибудь у тебя моды? И можно немного поподробнее о проблеме? (скриншоты на пример). Лол, скажи пожалуйста, как тебе помогут скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, rrrrrrrrrrr сказал: Лол, скажи пожалуйста, как тебе помогут скрины? А откуда я по-твоему могу знать что у него там конкретно за проблема, и с чем она связана? Вдруг у него просто чанки не грузит, и он висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrrrrrrrrr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Eorling сказал: А откуда я по-твоему могу знать что у него там конкретно за проблема, и с чем она связана? Вдруг у него просто чанки не грузит, и он висит в воздухе. А если ничего такого нету и он просто стоит? Как ты будешь определять в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, rrrrrrrrrrr сказал: А если ничего такого нету и он просто стоит? Как ты будешь определять в чем проблема? Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти