Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Привет,

Я играл на 1.9 (пиратка тлаунчер) и как то захожу в свой мир и не могу двигаться только прыгать и крутить головой 

Попробовал перезайти в игру не помогло потом забил потомучто было уже где то 23:00

На следущий день захожу и о чудо могу двигаться поиграл немного и пошел на уроки и вот днем такой захожу и снова не могу двигаться 

Я даже пробовал заходить с 1 12 2 но все равно не помогает . Есть ли какое то решение без переустановки?

Заранее спасибо!

P.S.-Я играю на линуксе (убунту18.04)

5 часов назад, Difuzia сказал:

Привет,

Я играл на 1.9 (пиратка тлаунчер) и как то захожу в свой мир и не могу двигаться только прыгать и крутить головой 

Попробовал перезайти в игру не помогло потом забил потомучто было уже где то 23:00

На следущий день захожу и о чудо могу двигаться поиграл немного и пошел на уроки и вот днем такой захожу и снова не могу двигаться 

Я даже пробовал заходить с 1 12 2 но все равно не помогает . Есть ли какое то решение без переустановки?

Заранее спасибо!

P.S.-Я играю на линуксе (убунту18.04)

Установлены ли какие-нибудь у тебя моды? И можно немного поподробнее о проблеме? (скриншоты на пример).

11 минут назад, Eorling сказал:

Установлены ли какие-нибудь у тебя моды? И можно немного поподробнее о проблеме? (скриншоты на пример).

Лол, скажи пожалуйста, как тебе помогут скрины? 

4 минуты назад, rrrrrrrrrrr сказал:

Лол, скажи пожалуйста, как тебе помогут скрины? 

А откуда я по-твоему могу знать что у него там конкретно за проблема, и с чем она связана? Вдруг у него просто чанки не грузит, и он висит в воздухе.

Только что, Eorling сказал:

А откуда я по-твоему могу знать что у него там конкретно за проблема, и с чем она связана? Вдруг у него просто чанки не грузит, и он висит в воздухе.

А если ничего такого нету и он просто стоит? Как ты будешь определять в чем проблема?

4 минуты назад, rrrrrrrrrrr сказал:

А если ничего такого нету и он просто стоит? Как ты будешь определять в чем проблема?

Пока не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...