Перейти к содержанию

Вопрос про публикацию

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Где-то неделю назад отправил BAC (BlazeAndCave's набор достижений) для 1.15.2 со встроенным русским переводом (Не через ресурспак как обычно, а сразу всё на русском). Получил отказ, НО, причину я не могу узнать т.к. я в Украине живу, а лс у ZverTNT закрыто на форуме. Почему сразу не написать в сообщении причину?
image.png.99a15b510af0a7a927f7c0f00d4d2138.png

12 часов назад, ZverTNT сказал:

Данный дата-пак уже есть на сайте https://minecraft-inside.ru/data-packs/80511-blazeandcaves-advancements.html

1. Там версия 1.13.2 (Ещё из 2018 года!) <_<
2. Я встроил русский перевод в этот датапак. Даже на обложке указал. (Оригинальный пак на английском)

Вот оригинал: image.thumb.png.68495a40062fdd5d5c0fe90ed4c07a9f.png 

А вот пак со встроенным переводом: image.thumb.png.03a936a544206537d47d26d62bde2897.png

P.S Список установленных ресурс паков (Он пуст): image.thumb.png.c6cbf175174c6e943a16feae51c72448.png

16.05.2020 в 21:04, ZverTNT сказал:

Данный дата-пак уже есть на сайте https://minecraft-inside.ru/data-packs/80511-blazeandcaves-advancements.html

Может тогда обновите старую публикацию новой версией?

2 часа назад, shurik204 сказал:

Может тогда обновите старую публикацию новой версией?

В ближайшее время обновим.
В следующий раз, если нашел что-то старое на сайте - можешь об этом указать нажав на кнопку Сообщить о публикации (под ссылками скачать)

2 часа назад, ZverTNT сказал:

В следующий раз, если нашел что-то старое на сайте - можешь об этом указать нажав на кнопку Сообщить о публикации (под ссылками скачать)

Я про это знаю, просто это уже больше как отдельная публикация, а не просто обновление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...