TimTheMiner Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Здраствуйте. Я билдер карт на сервера. Строю карты на разделы: Бед Варс, Скай Варс, Голодные Игры, Скай Блок. Я строю за бесплатно из-за того что я просто набираю опыт (Хотя я билдер с 5-и летним стажем). Только вы должны иметь дискорд и добавится сюда: MrIncrite#3076 . Вы мне должны объяснить что вы хотите построить, а потом я вам скажу сколько на это нужно времени. Можно в ответить в Дискорд или комментарием под этим объявлением. Жду ваших заявок на карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felerethien Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 слушай а можешь построить город c магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimTheMiner Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Фанат Гермиона Грейнджер сказал: Скажи, а строишь карты например: города, на средневековье или только на мини игры. Я строю карты на мини-игры, а ещё дома всякие или маленькие города. Но кибер города 2000x2000 не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BaitPro_ Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Мог бы построить киберпанк? Любая версия, возможно моды. Но не большая. Могу дать ДС для обратной связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokovinka Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Привет, я хочу узнать строишь ли ты типо бочки пвп если дам прошу мне написать в дс sokovinka#7830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти