Перейти к содержанию

Новая карта на старой версии.

Sassan

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Привет всем, у меня есть небольшой вопрос, который собственно выведен в название темы. Можно ли каким-нибудь образом запустить мир с большим количеством построек с версии 1.14.4, на версии 1.12.2? Нашел недавно в интернете прекрасную фэнтези карту, которую решил использовать для игры с корешами, но она сделана на версию 1.14.4, а нужных модов на эту версию нема. Пытался через MCedit тупо вырезать всю площадь с постройками, но не вышло, прога крашится. Пытался искать моды с бэкпортом нового контента, но тоже не вышло. До других вариантов решения я додуматься не могу, за сим прошу помощи у вас, у более прошареных людей. Пускай даже с костылями, ради этой карты я готов заморочиться, но пожалуйста, если вообще есть такая возможность, то подскажите что делать, как перенести карту с относительно свежей, но "пустой" 1.14.4, на уже пыльную, но полную модов 1.12.2.

Скрытый текст

Карта "Realm of Midgard", версии "Release 83"

• Sassan закрыто и открыто это тема

Насколько я знаю, конвертеров с новой версии на старую нет. Amulet Editor вряд-ли выйдет уже, MCEdit не работает на 1.13 и выше. Так что нет. Есть может тупой метод, скопировать в структурные блоки на новой версии, перенести в старую файлы, и там загрузить. (ОБЯЗАТЕЛЬНО УБРАТЬ ВСЕ НОВЫЕ БЛОКИ)
Такой же вариант может сработает со схематиками. (Сохранить и загрузить схемы можешь через WorldEdit. Мод или плагин, я думаю не важно)

Ни один из вариантов НЕ проверял, так что ничего не скажу про работает или нет.

@Sassan если это ещё актуально, я только узнал что есть тест версия Amulet редактора, которая может конвертировать новый мир в старый. (Проверил 1.15.2 -> 1.14.4  всё успешно). Напиши, помогу перенести.
Изменено: Да, это всё таки возможно. Я смог конвертировать этот мир в 1.12.2

• 6 месяцев спустя...
28.05.2020 в 00:42, shurik204 сказал:

@Sassan если это ещё актуально, я только узнал что есть тест версия Amulet редактора, которая может конвертировать новый мир в старый. (Проверил 1.15.2 -> 1.14.4  всё успешно). Напиши, помогу перенести.
Изменено: Да, это всё таки возможно. Я смог конвертировать этот мир в 1.12.2

Прогу дай 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...