Restel Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всем привет, мне надо на сервер создать экран подсчета лазурита в инвентаре, тоесть если игрок подобрал 3 лазурита, то в табличке справа пишет его ник и цифру три, игрок выбросил 1 лазурит, и справа в этом окошке ник но уже 2 лазурита, это к примеру, версия 1.12.2, можете помочь?? или такое вообще невозможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamike_top Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Как я понял, что тебе надо - это скачать моды для показа вещи в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restel Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 46 минут назад, dynamike_top сказал: Как я понял, что тебе надо - это скачать моды для показа вещи в руке. ммммм, я так понял на кб так сделать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Weq Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 15 часов назад, Restel сказал: ммммм, я так понял на кб так сделать невозможно... Можно кажется. (Я не сильно шарю в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 18 часов назад, dynamike_top сказал: Как я понял, что тебе надо - это скачать моды для показа вещи в руке. Не пиши бред. Как я понял табличка это scoreboard счёт. Есть вообще способ это сделать в 1.12.2, но нужно знать команду /stats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти