Ferium=) Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте, некоторые думают что херобрин был только в альфа версиях, но это абсолютно не так! Я своими ушами слышал звук Херобрина. Вот как это было. Я зашел в майнкрафт поиграть, у меня слабый ноутбук и была прорисовка 2 чанка. Я захотел поискать сиды с деревнями. Я нашел сид:-1464245863, но я там не нашел ни деревни ни корабля. И я начал развиваться самостоятельно. К ночи я закопался под землю и решил там сделать убежище. Я подумал почему бы и не включить субтитры? Сначала на субтитрах все было нормально. Но потом я увидел на субтитрах шаги за стеной. Я подумал что там просто ходит зомбик, хотя он бы кричал и на субтитрах это было показано. Но потом я увидел на субтитрах это: сломан блок. Мое сердце начало бешено биться, и я встал на shift. После я немного успокоился и нашел 8 железа. Начал копать ступеньки вниз, все еще держа в голове что было в субтитрах. Прокопал немного. Встал там в тупик и посмотрел вверх. Потом я услышал этот ледянящий кровь звук. По своей натуре человек я пугливый и сразу вышел из мира. В интернете я решил удостовериться звук ли это херобрина или нет. И там был точно такой же звук. Подскажите что мне делать? Удалить мир или поздно он проберется в другие? И опасно ли это для устройства? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owermaksik Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Ferium=) сказал: Здравствуйте, некоторые думают что херобрин был только в альфа версиях, но это абсолютно не так! Я своими ушами слышал звук Херобрина. Вот как это было. Я зашел в майнкрафт поиграть, у меня слабый ноутбук и была прорисовка 2 чанка. Я захотел поискать сиды с деревнями. Я нашел сид:-1464245863, но я там не нашел ни деревни ни корабля. И я начал развиваться самостоятельно. К ночи я закопался под землю и решил там сделать убежище. Я подумал почему бы и не включить субтитры? Сначала на субтитрах все было нормально. Но потом я увидел на субтитрах шаги за стеной. Я подумал что там просто ходит зомбик, хотя он бы кричал и на субтитрах это было показано. Но потом я увидел на субтитрах это: сломан блок. Мое сердце начало бешено биться, и я встал на shift. После я немного успокоился и нашел 8 железа. Начал копать ступеньки вниз, все еще держа в голове что было в субтитрах. Прокопал немного. Встал там в тупик и посмотрел вверх. Потом я услышал этот ледянящий кровь звук. По своей натуре человек я пугливый и сразу вышел из мира. В интернете я решил удостовериться звук ли это херобрина или нет. И там был точно такой же звук. Подскажите что мне делать? Удалить мир или поздно он проберется в другие? И опасно ли это для устройства? На всякий случай переустанови майнкрафт, если для компьютера - 100% нет,как и для ноутбука.Для телефона не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferium=) Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Owermaksik сказал: На всякий случай переустанови майнкрафт, если для компьютера - 100% нет,как и для ноутбука.Для телефона не знаю. Хорошо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilawewew Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Возможно это овца съела траву. ПОпрошу друга ютубера снять видио на этом сиде :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferium=) Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Danilawewew сказал: Возможно это овца съела траву. ПОпрошу друга ютубера снять видио на этом сиде :)) Нет, я специально посмотрел ночь или день но была ночь 7 минут назад, Danilawewew сказал: Возможно это овца съела траву. ПОпрошу друга ютубера снять видио на этом сиде :)) И скиньте название канала пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilawewew Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 MOTYA GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 10 часов назад, Ferium=) сказал: Здравствуйте, некоторые думают что херобрин был только в альфа версиях, но это абсолютно не так! Я своими ушами слышал звук Херобрина. Вот как это было. Я зашел в майнкрафт поиграть, у меня слабый ноутбук и была прорисовка 2 чанка. Я захотел поискать сиды с деревнями. Я нашел сид:-1464245863, но я там не нашел ни деревни ни корабля. И я начал развиваться самостоятельно. К ночи я закопался под землю и решил там сделать убежище. Я подумал почему бы и не включить субтитры? Сначала на субтитрах все было нормально. Но потом я увидел на субтитрах шаги за стеной. Я подумал что там просто ходит зомбик, хотя он бы кричал и на субтитрах это было показано. Но потом я увидел на субтитрах это: сломан блок. Мое сердце начало бешено биться, и я встал на shift. После я немного успокоился и нашел 8 железа. Начал копать ступеньки вниз, все еще держа в голове что было в субтитрах. Прокопал немного. Встал там в тупик и посмотрел вверх. Потом я услышал этот ледянящий кровь звук. По своей натуре человек я пугливый и сразу вышел из мира. В интернете я решил удостовериться звук ли это херобрина или нет. И там был точно такой же звук. Подскажите что мне делать? Удалить мир или поздно он проберется в другие? И опасно ли это для устройства? Оно уже распространилось по твоему компьютеру, выбрасывай компьютер! Я тоже это находил, сперва начинаются глюки, потом файлы пропадают и перемещаются, рабочий стол меняется на лицо херобрина и не можешь отключить компьютер! Даже после отключения от питания живет пару минут, смотря на тебя! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 11 часов назад, Ferium=) сказал: Здравствуйте, некоторые думают что херобрин был только в альфа версиях, но это абсолютно не так! Я своими ушами слышал звук Херобрина. Вот как это было. Я зашел в майнкрафт поиграть, у меня слабый ноутбук и была прорисовка 2 чанка. Я захотел поискать сиды с деревнями. Я нашел сид:-1464245863, но я там не нашел ни деревни ни корабля. И я начал развиваться самостоятельно. К ночи я закопался под землю и решил там сделать убежище. Я подумал почему бы и не включить субтитры? Сначала на субтитрах все было нормально. Но потом я увидел на субтитрах шаги за стеной. Я подумал что там просто ходит зомбик, хотя он бы кричал и на субтитрах это было показано. Но потом я увидел на субтитрах это: сломан блок. Мое сердце начало бешено биться, и я встал на shift. После я немного успокоился и нашел 8 железа. Начал копать ступеньки вниз, все еще держа в голове что было в субтитрах. Прокопал немного. Встал там в тупик и посмотрел вверх. Потом я услышал этот ледянящий кровь звук. По своей натуре человек я пугливый и сразу вышел из мира. В интернете я решил удостовериться звук ли это херобрина или нет. И там был точно такой же звук. Подскажите что мне делать? Удалить мир или поздно он проберется в другие? И опасно ли это для устройства? Это конец братишка...... надо скорей найти папку system32 нажать пкм и удалить ее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferium=) Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, YaWh1te сказал: Это конец братишка...... надо скорей найти папку system32 нажать пкм и удалить ее......... Если не умеете комментарии писать то не пишите вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniFalcen Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Кто-то ещё верит в это? Я в 2012 только верил в него, но потом перестал.. Это выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayGo Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Он был в альфа версиях. Это типа был баг. 6 часов назад, UniFalcen сказал: Кто-то ещё верит в это? Я в 2012 только верил в него, но потом перестал.. Это выдумка Он был в альфа версиях. Это типа был баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferium=) Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 34 минуты назад, RayGo сказал: Он был в альфа версиях. Это типа был баг. Он был в альфа версиях. Это типа был баг. Нет я слышал 6 часов назад, UniFalcen сказал: Кто-то ещё верит в это? Я в 2012 только верил в него, но потом перестал.. Это выдумка Нет я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти