ВКИМ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Как защитить сервер от дудоса? Какие есть методы и как с этим борются? В интернете нашел только услуги защиты, но не методы и как с этим борются. (Я не разбираюсь в этом, вот и спрашиваю. - для сверхинтеллектуалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiToFaNya Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 37 минут назад, Amedi_Castro сказал: Как защитить сервер от дудоса? Какие есть методы и как с этим борются? В интернете нашел только услуги защиты, но не методы и как с этим борются. (Я не разбираюсь в этом, вот и спрашиваю. - для сверхинтеллектуалов) Купить сервер с анти-ддусом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 11 минут назад, LiToFaNya сказал: Купить сервер с анти-ддусом и всё Прочитайте мой вопрос внимательней. Тут спрашивается о методах борьбы с дудосом и как с этим борются анти-дудосы. Я не пытаюсь как-либо защитить свой сервер от дудоса(у меня его даже нету), мне просто интересно-уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiToFaNya Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Amedi_Castro сказал: Не понял, на что вы намекали последним своим грубым выражением: "Я всё прочёл, если ты не прошёл курс обучения на программиста, у тебя нихуя не выйдет". Хотя я уже несколько раз писал, что мне просто интересно узнать устройство анди-дудоса и дудоса. Пошли в дис расскажу, текстом это не передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, LiToFaNya сказал: Пошли в дис расскажу, текстом это не передать Я вам написал в личные сообщения, в теме сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений