Klderkli Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня нет проблем ни с производительностью(700 фпс) ни с багами, а у всех есть! Кто может помочь?) характиристики компа вотИнформация о компьютере: Производитель: System manufacturer Модель: System Product Name Тип: Настольный Сенсорный ввод не поддерживается Процессор: Производитель процессора: GenuineIntel CPU Brand: Pentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz Семейство процессора: 0x6 Модель процессора: 0x17 Степпинг процессора: 0xa Тип процессора: 0x0 Тактовая частота: 2700 МГц Логических процессоров: 2 Физических процессоров: 2 Hyper-Threading: Не поддерживается FCMOV: Поддерживается SSE2: Поддерживается SSE3: Поддерживается SSSE3: Поддерживается SSE4a: Не поддерживается SSE41: Не поддерживается SSE42: Не поддерживается AES: Не поддерживается AVX: Не поддерживается CMPXCHG16B: Поддерживается LAHF/SAHF: Поддерживается PrefetchW: Поддерживается Сеть: Скорость соединения: Версия ОС: Windows 7 (32 бит) NTFS: Поддерживается Коды Crypto Provider: Поддерживается 311 0x0 0x0 0x0 Видеокарта: Модель: LogMeIn Mirror Driver Драйвер DirectX: nvd3dum.dll Версия драйвера: 7.1.542.0 Версия драйвера DirectX: 9.18.13.4192 Дата выхода: 22 мая 2006 Версия OpenGL: 3.3 Глубина цвета: 32 бит/пиксель Частота обновления: 60 Гц Карта DirectX: NVIDIA GeForce GT 240 ID производителя: 0x10de ID карты: 0xca3 Версия: 0xa2 Кол-во экранов: 1 Количество логических видеокарт: 1 SLI или Crossfire не обнаружено Разрешение осн. экрана: 1280 x 1024 Разрешение рабочего стола: 1280 x 1024 Размер осн. экрана:В дюймах: 17.80" x 14.21" (диагональ 22.76")В сантиметрах: 45.2 см x 36.1 см (диагональ 57.8 см) Осн. шина: PCI Express 16x Осн. видеопамять: 176 MB Поддерживаемое сглаживание: 2x 4x 8x Помогите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я не понял вопрос. То есть, у тебя все норм, а у друзей лагает?Ну так характеристики и настройка компов разные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я не понял вопрос. То есть, у тебя все норм, а у друзей лагает?Ну так характеристики и настройка компов разные жеАга у друзей по мощней(ddr3 8 gb а у меня 2 гб) моего компа, а лагает!( А мне тоже так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 может быть, они не выделили памяти java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GossamerStories Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В чем вообще смысл слов создателя темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В чем вообще смысл слов создателя темы? В чем смысл твоих однотипных сообщений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В чем вообще смысл слов создателя темы? В чем смысл твоих однотипных сообщений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord3246 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 может памяти не выделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти