Перейти к содержанию

Непонятное моргание игры и интерфейса

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Хотел я значит установить keystrokes мод и оптифайн. Установил я ForgeOptiFine 1.8.9 , пихнул keystrokes для 1.8.9 в mods. Захожу в игру, всё там загружаются моды, потом появляется главное меню. С ним все в порядке. Захожу в мир и тут начинается: все моргает очень часто, моргает как игра, так и весь интерфейс (настройки, чат и тп). Та же гадость и на серверах.
Не знаю, возможно ноутбук устарел:
core 2 duo t7500 - 2,2 ghz, 2 ядра/2 потока
опера - 2 гб

Видео встроенное 
Читал, что может влиять настройка графики - Lazy Chunks. Мне не помогло.
Поставил 1300 мб выделение оперативки, но не влияет, тк на F3 видно, что майнкрафт сжирает 200-350 мб 

12 минут назад, fredisfnaf сказал:

скинь скрин мне интересно на это глянуть

Как я тебе скину скрин мерцания?)))

13 минут назад, fredisfnaf сказал:

скинь скрин мне интересно на это глянуть

Подожди несколько минут, я фрапс скачаю

Если менять разрешение экрана или оконный/полноэкранный режим проблема остается? Если да то без модов работает нормально? Если да то просто скачай оптифайн и этот мод на другую версию и не парься, если же проблемы остаются и наличие модов погоды не делают, то обновляй драйвера видюхи, если ничего не помогло, то ничего уже не поможет ( кроме скачивания левый прог для реестра, что может еще больше загубить проблему)

14 часов назад, Unfogget сказал:

Если менять разрешение экрана или оконный/полноэкранный режим проблема остается? Если да то без модов работает нормально? Если да то просто скачай оптифайн и этот мод на другую версию и не парься, если же проблемы остаются и наличие модов погоды не делают, то обновляй драйвера видюхи, если ничего не помогло, то ничего уже не поможет ( кроме скачивания левый прог для реестра, что может еще больше загубить проблему)

Да у меня уже по сути всё. Проблема не решена и не решается никак. Здесь нужно менять систему. Недавно прочитал на офф сайте ТЛаунчера, что бывают проблемы с моей встройкой (965 Chipset Family). Потом понял, что моя встройка не позволяет запускать версии выше 1.7.4
Вот такие дела.

А то, что у меня до этого игра запускалась на всех версиях было просто везением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...