Ploxy Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Привет, рад что ты заглянул сюда, в общем мне нужен напарник что-бы быстрее построить карту. Требования: 1 - Уметь строить. (обязательно) 2 - Уметь обращаться с координатами и базовыми командами. (обязательно) Желательно с командами /fill и /execute (необязательно) 3 - Быть адекватным и не матерится. (обязательно) И ещё немного информации - Нужно построить Паркур - карту на 16 локаций, где-то на 30 минут геймплея. Версия на которой будем строить - 1.14.4. Вместе с тобой там будет ещё 2 человека и я. Приму не больше двоих человек. Карту надо построить за ~2 недели. Если не будешь активить больше 2 дней - исключение из проекта. Если предупредишь что не сможешь играть какое-то время то исключать не буду. Если вы будете всё ломать и взрывать, мешать постройке карты, врать, матерится или неадекватно себя вести и т. п. - бан на время или в крайнем случае бан навсегда. (У меня есть сохранения, от того чо вы будете всё ломать не будет никакого толка) Если есть вопросы пишите в комментариях. Пишите в Дискорд (В скайпе или других программах не приму) Дискорд - Ploxy#6328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHyaK_ Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Ploxy сказал: Привет, рад что ты заглянул сюда, в общем мне нужен напарник что-бы быстрее построить карту. Требования: 1 - Уметь строить. (обязательно) 2 - Уметь обращаться с координатами и базовыми командами. (обязательно) Желательно с командами /fill и /execute (необязательно) 3 - Быть адекватным и не матерится. (обязательно) И ещё немного информации - Нужно построить Паркур - карту на 16 локаций, где-то на 30 минут геймплея. Версия на которой будем строить - 1.14.4. Вместе с тобой там будет ещё 2 человека и я. Приму не больше двоих человек. Карту надо построить за ~2 недели. Если не будешь активить больше 2 дней - исключение из проекта. Если предупредишь что не сможешь играть какое-то время то исключать не буду. Если вы будете всё ломать и взрывать, мешать постройке карты, врать, матерится или неадекватно себя вести и т. п. - бан на время или в крайнем случае бан навсегда. (У меня есть сохранения, от того чо вы будете всё ломать не будет никакого толка) Если есть вопросы пишите в комментариях. Пишите в Дискорд (В скайпе или других программах не приму) Дискорд - Ploxy#6328 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truffelo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Актуальная ли ещё страница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ploxy Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 25.05.2020 в 14:26, truffelo сказал: Актуальная ли ещё страница?) Уже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти