Igrokgaming Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Обсуждаем мистик в майнкрафте Я создал новый мир и заспавнился в снежном биоме значит стал летать по миру и вдруг я заметил полностью белый силуэт я сначала подумал что это холм но это существо пропало полазев в интернете я понял что это мистическое существо wit rex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrokgaming Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Lollipop сказал: хммм Этот форум про мистик ты видел мистик у или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 7 минут назад, Igrokgaming сказал: Этот форум про мистик ты видел мистик у или нет я боюсь очень сильно мистику прям очень я в майнкрафте в шахту ходить боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clownpozhizhni Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, Igrokgaming сказал: Обсуждаем мистик в майнкрафте Я создал новый мир и заспавнился в снежном биоме значит стал летать по миру и вдруг я заметил полностью белый силуэт я сначала подумал что это холм но это существо пропало полазев в интернете я понял что это мистическое существо wit rex СТРАШНА ВЫРУБАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrokgaming Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Я ещё видел зелёного стива я был у деревни и мне моя однаклсница построила тотэм потом я летал по деревне и вдруг я заметил зелёный силуэт с очертаниями стива он нереально быстро бегал и сразу же скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Странное существо и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecraft_4eeter__ Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я блин спать после этих мистик не могу(((( до утра сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUdErDuss Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 24.05.2020 в 18:25, Igrokgaming сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти