Valodefer Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Такс... Начнём. Вопрос в том, можно ли перекинуть какую либо сборку, пример Stone block - на новую версию ФОРЖА? Кто знает - отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erjan Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну во первых какие-то моды хоть и существуют НУ например на только 1.7.10, они могут работать и на других версия.(Это лишь некоторые!) Во вторых ну можно попробовать перенести!(Это муторно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На новую версию форджа - легко! На новую версию майна - врятли, 80% модов на 1.7.10 уже похронили разрабы и не выпускают обновы, те что еще живы и постоянно поддерживаются скорее сильно поменялись с 1.7.10. ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ сборку ты уже не получишь на новой версии майна, повезет если 50% модов на ней останется. Если ты хочешь перенести все так как есть на версии 1.7.10, то представь что тебе придется нарушить чужие права и переписать (самолично) моды с 1.7.10 на версию которую ты хочешь, то при афишировании твоей победы, авторы модов, которые ты переписал, смогут подать на тебя в суд и это плохо кончится. Исчерпывающий ответ, НИКАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodefer Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 14 часов назад, Erjan сказал: Ну во первых какие-то моды хоть и существуют НУ например на только 1.7.10, они могут работать и на других версия.(Это лишь некоторые!) Во вторых ну можно попробовать перенести!(Это муторно!) Почему все думают про версию майна? Я просто хочу перенести на новый форж, я в курсе про моды! И Stoneblock на версии 1.12.2 9 часов назад, Unfogget сказал: На новую версию форджа - легко! На новую версию майна - врятли, 80% модов на 1.7.10 уже похронили разрабы и не выпускают обновы, те что еще живы и постоянно поддерживаются скорее сильно поменялись с 1.7.10. ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ сборку ты уже не получишь на новой версии майна, повезет если 50% модов на ней останется. Если ты хочешь перенести все так как есть на версии 1.7.10, то представь что тебе придется нарушить чужие права и переписать (самолично) моды с 1.7.10 на версию которую ты хочешь, то при афишировании твоей победы, авторы модов, которые ты переписал, смогут подать на тебя в суд и это плохо кончится. Исчерпывающий ответ, НИКАК Почему все думают про версию майна? Я просто хочу перенести на новый форж, я в курсе про моды! И Stoneblock на версии 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 7 минут назад, ThePrismarinDark сказал: Почему все думают про версию майна? Я просто хочу перенести на новый форж, я в курсе про моды! И Stoneblock на версии 1.12.2 Почему все думают про версию майна? Я просто хочу перенести на новый форж, я в курсе про моды! И Stoneblock на версии 1.12.2 Я ответил на твой вопрос в самом первом предложении (На новую версию форджа - легко!). Остальное писал для ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГО ответа в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodefer Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, Unfogget сказал: Я ответил на твой вопрос в самом первом предложении (На новую версию форджа - легко!). Остальное писал для ИСЧЕРПЫВАЮЩЕГО ответа в этой теме Я понимаю, просто я использую Tlauncher со сборками minemodpacks, это я забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfogget Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 tlauncher обычно используют последнюю сборку форджаНо можешь посмотреть в игре в разделе моды или нажав клавишу f3 справа будет написанна версия форджа, и если на офф сайте есть новее для твоей версии минсруфта можешь, смело качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodefer Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 20 часов назад, Unfogget сказал: tlauncher обычно используют последнюю сборку форджаНо можешь посмотреть в игре в разделе моды или нажав клавишу f3 справа будет написанна версия форджа, и если на офф сайте есть новее для твоей версии минсруфта можешь, смело качать Да просто я её качал через установочник, пытался переставить, крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти