ВКИМ Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Мой проект представляет собой военно-политическую тематику и мне нужен хороший хостинг, так как я никогда свой сервер не создавал на платных хостингах, то мне нужен совет уже от знающих. Какой хостинг выбрать? Краткое описание моего проекта: Добро пожаловать на проект, где вы можете стать правителем королевства!В ваших руках маленькое племя крестьян, но ничто вам не мешает создать целую империю! Начиная с религией, вы можете создать собственную религию и ее распространять, а кто будет против - крепостной поход! Это не всё, вы можете создать могущественное экономическое государство, имеющую монополию во всем мире! Не забываем, что вы можете всех поработить! Да кому нужна дипломатия? Только силой будет мир во всем мире! Или создать рай на земле. Всё зависит от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxatokiMagma_1k Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Вот самый лучший но дорогой хостинг MyArena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, AxatokiMagma_1k сказал: Вот самый лучший но дорогой хостинг MyArena Чем он лучше от других? Другие рекомендуют мне Minecraft hosting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxatokiMagma_1k Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 По моему меньше лагов. На других хостингах всё лагало очень пинг огромный был. На этот перешёл всё нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения