Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Требуется написать небольшой мод для взаимодействия Forestry, Ender IO и Big Reactors

Буров Богдан

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

В TE есть механизм под названием Magma Crucible. Он используется для того что бы расплавлять различные твердые компоненты и получать из них жидкости(конкретно жидкий уголь, редстоун, глоустоун, эндерперлы и т.д.). Некоторые из этих жидкостей(криотеум, резонирующий эндериум, и жидкий редстоун) совместимы с модом Big Reactors. То есть их можно заливать внутрь реактора и таким образом сильно повышать его эффективность. Без этих жидкостей создать эффективный реактор невозможно, однако эти жидкости доступны только при наличии TE. Что я прошу сделать. В Ender IO есть механизм под названием The Vat, который позволяет смешивать жидкости и ресурсы. Я прошу написать мод, который добавляет рецепты для жидкостей аналогичных по эффективности в реакторе резонирующему энедериуму и жидкому редстоуну. Предлагаю рецепты:

1)Жидкий редстоун. В The Vat заливается молотый лед из Forestry и кладется редстоун. Тратится 100мб льда и один редстоун и получается 100 мб "пульсирующего редстоуна". На одну операцию требуется 8000 RF.

2)Резонирующий эндериум. В The Vat заливается молотый лед из Forestry и кладется измельченный эндерперл(компонент из Ender IO). Тратится 250мб льда и один измельченный эндерперл и получается 250мб "пульсирующих эндерперл". На одну операцию требуется 20000 RF.

Жидкости в TE обладают некоторыми особенностями(например как жидкость текущая вверх), однако переносить эти свойства на предложенные жидкости не нужно, главное что бы они охлаждали реактор.

В TE есть механизм под названием Magma Crucible. Он используется для того что бы расплавлять различные твердые компоненты и получать из них жидкости(конкретно жидкий уголь, редстоун, глоустоун, эндерперлы и т.д.). Некоторые из этих жидкостей(криотеум, резонирующий эндериум, и жидкий редстоун) совместимы с модом Big Reactors. То есть их можно заливать внутрь реактора и таким образом сильно повышать его эффективность. Без этих жидкостей создать эффективный реактор невозможно, однако эти жидкости доступны только при наличии TE. Что я прошу сделать. В Ender IO есть механизм под названием The Vat, который позволяет смешивать жидкости и ресурсы. Я прошу написать мод, который добавляет рецепты для жидкостей аналогичных по эффективности в реакторе резонирующему энедериуму и жидкому редстоуну. Предлагаю рецепты:

1)Жидкий редстоун. В The Vat заливается молотый лед из Forestry и кладется редстоун. Тратится 100мб льда и один редстоун и получается 100 мб "пульсирующего редстоуна". На одну операцию требуется 8000 RF.

2)Резонирующий эндериум. В The Vat заливается молотый лед из Forestry и кладется измельченный эндерперл(компонент из Ender IO). Тратится 250мб льда и один измельченный эндерперл и получается 250мб "пульсирующих эндерперл". На одну операцию требуется 20000 RF.

Жидкости в TE обладают некоторыми особенностями(например как жидкость текущая вверх), однако переносить эти свойства на предложенные жидкости не нужно, главное что бы они охлаждали реактор.

А самому лень сделать?) 

Предлагаю рецепты:

Ну так поставь себе Mine Tweaker 3 и ещё Mine Tweaker Recipe Maker и лепи свои скрипты какого хочешь крафта.

А самому лень сделать?) 

Сам не умею.

Ну так поставь себе Mine Tweaker 3 и ещё Mine Tweaker Recipe Maker и лепи свои скрипты какого хочешь крафта.

Мне нужно не просто что бы у меня был крафт каких то жидкостей, а что бы эти жидкости взаимодействовали с Big Reactors.

А самому лень сделать?) 

Сам не умею.

Мне нужно не просто что бы у меня был крафт каких то жидкостей, а что бы эти жидкости взаимодействовали с Big Reactors.

Так там можно и это сделать,чтобы реакторы из Big Reactors понимали жидкость других модов как топливо.

Ведь там не только крафт можно изменять,а вообще управлять разными блоками(устройствами)

Вот тебе элементарный пример скрипта, когда в моде TFC, я не мог найти пресной воды,а морской(соленой) воды был целый океан.

Я сделал крафт, как получить пресную воду в бочке при помощи солёной воды и древесного угля. Уголь играл роль фильтра.

mods.tfcraft.Barrel.addSealed(<terrafirmacraft:item.coal:1>*10, <liquid:saltwater>*1000, null , <liquid:freshwater>*1000, 1, 1, false, false); 

заливаешь морскую воду в бочку и кидаешь 10 древесного угля, закрываешь и ждёшь 4 часа.

получаешь пресную воду.

Таким образом, можно что угодно заставить из других модов гореть в коксовой печи Railcraft, чтобы получить в итоге креозот. 

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...