Sameman Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я играл в Minecraft Windows 10 Edition (без модов и читов) и повстречал такого моба. На шее у обычного зомби сидит маленький зомби. Я искал это в интернете но ничего не нашел. Может быть вы знаете что это? Zlik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В вики написанно что 15% шанс на то что маленький зомби может кататься на мобах.Обрати внимание на МОБАХ,это на всех мобах.В том числе и на зомби он может.Так что ничего аномального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжууууух Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Обыскал весь интернет и увидел только здесь , играл с читами без модов на бедрок насколько редкий шанс? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Вжууууух Ошибся в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Тот самый чел который сидит на шее у родителей: Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супер дупер лол Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Вот, впервые вижу А он может сидеть на маленьком зомби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Я банан я я банан банан Max_601 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xachik 314 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ооо наход, наконец-то, майнкрафт инсайд топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Это я сижу у мамки на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультар Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Тот самый я в 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XbexSt Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Играю в бедрок недавно, чуть со стула не упал когда увидел это.л это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В 24.09.2022 в 22:16, XbexSt сказал: Играю в бедрок недавно, чуть со стула не упал когда увидел это.л это. ты чуть со стула не упал когда увидел "Активацию Windows"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I8P Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Играл на Bedrock 1.17 (по моему) Чуть не сломал телефон, когда это увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustic Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Тока шас встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deos Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 крутая тема, только на мобилке такое можно увидеть или пк версии тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Эта битва будет легендарной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egrasel Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Я играл на телефоне с другом он видел 3 таких за выживание а я ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти