Вирусня Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Как я думаю все знают об нем, это ИИ который вышел с под контроля и начал крашить сервера, что бы от него обезопасится нужно играть по локальной сети с проверенными людьми, удачи! (Это рофл значит и не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, I'm hate world сказал: Как я думаю все знают об нем, это ИИ который вышел с под контроля и начал крашить сервера, что бы от него обезопасится нужно играть по локальной сети с проверенными людьми, удачи! (Это рофл значит и не правда) О username666 и кто он такой xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Этот юзернейм надоел реально я себе строю дом прихожу а там такоееее кароче капаю в шаъте обсидиан руками и он меня толкает задолбал забаньте его _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 16 минут назад, Coofish сказал: Этот юзернейм надоел реально я себе строю дом прихожу а там такоееее кароче капаю в шаъте обсидиан руками и он меня толкает задолбал забаньте его Это был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, NoctaFly сказал: Это был я! ок тогда пропиши /ban-ip UserName666 666d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти