KuBaToK Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Столкнулся с проблемой того, что на одной карте пропадают вещи из инвентаря. Но проблема не простая. Я включил Читы в мире и прописал /gamerule keepInventory true, по итогу надписи о подтверждении не было, а вещи всё равно пропадают. У меня есть предположение что где-то далеко стоит командный блок, который при смерти сам забирает вещи, но я облетел всё вокруг и ничего не нашёл. Как бы это можно решить, играю на 1.14.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 кароч есть такая штука прога аля помощь всея руси MCEDIT называться:) Заходишь грзишь туда свою карту и в списке блоков ищешь командный Если лень искать его то напиши в мире команду /gamerule commandblocksenabled false отключит командные блоки милллллиииииааард процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuBaToK Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 02.06.2020 в 23:36, USZIK сказал: кароч есть такая штука прога аля помощь всея руси MCEDIT называться:) Заходишь грзишь туда свою карту и в списке блоков ищешь командный Если лень искать его то напиши в мире команду /gamerule commandblocksenabled false отключит командные блоки милллллиииииааард процентов Так то я разобрался. Но твой совет не помог бы мне, ибо без коммандных блоков не работала бы карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти