Перейти к содержанию

Перенос карты с 1.12.2 на 1.15.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем доброго времени суток. Вопрос такой: Есть карта версии 1.12.2 на ней много построек. Хочу перенести в реалмс на 1.15.2. Карту просто закину в сейв и запущу на версии 1.15.2 Добавятся ли нововведения в карту из версий 1.13-1.14 (например затонувшие корабли и тд, биомы, мобы) 

если не ошибаюсь будет особенность в том

что уже прогруженные чанки не поменяються а новые чанки которые будут генерироваться то они буду генерироваться с тем чем должны генерироваться на данной версии

Тоесть если ты играл на 1 12 и прогрузил спавн а потом перекинеш карту на 1 14 то на новых чанках могут быть к примеру новые деревни которых раньше быть не могло

но это не точно

1 час назад, Hectic сказал:

если не ошибаюсь будет особенность в том

что уже прогруженные чанки не поменяються а новые чанки которые будут генерироваться то они буду генерироваться с тем чем должны генерироваться на данной версии

Тоесть если ты играл на 1 12 и прогрузил спавн а потом перекинеш карту на 1 14 то на новых чанках могут быть к примеру новые деревни которых раньше быть не могло

но это не точно

Я надеюсь, что ты прав, а то не хочется терять карту)

3 часа назад, Invasion Land★ сказал:

не переживай, все останется

Да постройки это хорошо) а нововведения будут интересно присуствоватб на карте от новых версий, вот это хороший вопрос

2 часа назад, Alex64rus сказал:

Да постройки это хорошо) а нововведения будут интересно присуствоватб на карте от новых версий, вот это хороший вопрос

да, будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...