Перейти к содержанию

Научите

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Очень хотелось бы понимать работы команд и блоков, я играю всего месяц, сама игра не очень интересна, а вот механизмы и стройка, но стройка там только фантазия, в аот механизмы сложнее и интереснее для меня, буду очень рад если кто нибудь объяснит, расскажет, покажет.

36 минут назад, Itallium38rus сказал:

Очень хотелось бы понимать работы команд и блоков, я играю всего месяц, сама игра не очень интересна, а вот механизмы и стройка, но стройка там только фантазия, в аот механизмы сложнее и интереснее для меня, буду очень рад если кто нибудь объяснит, расскажет, покажет.

Можем пойти в скайп или дискорд???

3 часа назад, HackerTacker229 сказал:

Можем пойти в скайп или дискорд???

Да что угодно, ещё вопрос, сколько тебе?

01.06.2020 в 05:31, Itallium38rus сказал:

https://minecraft-ru.gamepedia.com/Команды_консоли Прочитай полностю эту статью, это займет минуты 2 и там ты многое поймешь, и потом снизу будут все команды майна, ты их тоже все посмотри, и потом ты сможешь делать простенькие механизмы по кб, ну а если ты будешь этим заниматься то за 2-4 недели будешь все понимать. Так-же посмотреть видео туториалы по командам у скрепки вот ссылка- https://www.youtube.com/playlist?list=PLJWilcY8xiB-oB1gHGrA4sfikzNENvlpt . Удачи тебе, поверь иззучить к. блоки просто, надо просто немного позаниматься и все. И еще на вики, все сделано по самые последнии версии. А с 1.12.2 теги для команд немного изменили, так-что у скрепки может быть немного старые теги в кб, ну если ты почитаешь статью и команды, то ты будешь знать как их исправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...