Перейти к содержанию

Лагает на старых версиях

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Помогите, пожалуйста! Играл раньше на версии майнкрафт 1.12.2 с модами и не лагало, после этого пришлось переустановить майнкрафт и java(по своим причинам), и начались лаги на любых настройках оптифайна и версиях, выдаёт максимум ~30 кадров в секунду, как это решить?

8 часов назад, USZIK сказал:

попробуй обновить драйвера
DriverPack хе****ня полнейшая но работает

Так из драйверов я разве что обновлялся дрова на процессор, но раньше всё работало стабильно

2 минуты назад, NeoFlux сказал:

Так из драйверов я разве что обновлялся дрова на процессор, но раньше всё работало стабильно

Возможно кривая оптимизация я говорю ты попробуй дрова новые поставить в крайняк переустанови майн с жабой(java)

Изменено пользователем USZIK

1 час назад, USZIK сказал:

Возможно кривая оптимизация я говорю ты попробуй дрова новые поставить в крайняк переустанови майн с жабой(java)

Жабу и майн и так переустанавливал, сейчас дрова попробую

2 часа назад, USZIK сказал:

Обновил, в прорисованых чанках 60фпс, а когда гружу новые - 6фпс, но майн все равно ест только 17% выделенной ему памяти, может моды или настройки какие-то могут помочь?

• NeoFlux закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...