BeastMark Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Привет, если администраторы читают эти сообщения я хотел бы попросить вас добавить такую кнопку в форматирование текста как "спойлер" Просто когда я вижу что человек скидывает логи а txt формате это просто как то не всегда удобно скачай распакуй читай Предлагаю добавить такую кнопку в чём ёё суть человек нажимает кнопку и в чате высвечивается типо Тут текст который будет скрываться в кнопку пример это тот же rubukkit TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 10 часов назад, USZIK сказал: Привет, если администраторы читают эти сообщения я хотел бы попросить вас добавить такую кнопку в форматирование текста как "спойлер" Просто когда я вижу что человек скидывает логи а txt формате это просто как то не всегда удобно скачай распакуй читай Предлагаю добавить такую кнопку в чём ёё суть человек нажимает кнопку и в чате высвечивается типо Показать содержимое Тут текст который будет скрываться в кнопку пример это тот же rubukkit Глупо и бессмысленно BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения